產品討論
瀏覽 : 61430

[公告] 何必要稱黃晶金? - HTC One A9新色上市!

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-11-19 17:32

1月 (Jan) - 拓榴石 (Garnet)
2月 (Feb) - 紫水晶 (Amethyst)
3月 (Mar) - 海藍寶 (Aquamarine)
4月 (Apr) - 鑽石 (Diamond)
5月 (May) - 祖母綠 (Emerald)
6月 (June) - 珍珠 (Pearl)、月光石 (Moonstone)、亞歷山大變石 (Alexandrite)

7月 (July) - 紅寶石 (Ruby)
8月 (Aug) - 橄欖石 (Peridot)、紅條紋瑪瑙 (Sardonyx)
9月 (Sept) - 藍寶石 (Sapphire)
10月 (Oct) - 蛋白石 (Opal)、碧璽 (Tourmaline)
11月 (Nov) - 拓帕石 (Topaz)、黃水晶 (Citrine)
12月 (Dec) - 土耳其石 (Turquoise)
嗯... 這麼多 好難選...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-11-19 17:36

身為藍色控的我

當然是  極光藍.....

還特地從國外網拍買藍色M8回來....冏

M10千萬別忘記此色!

話說銀色的手機好像越來越少人拿

不知道是不是我的錯覺?

都偏灰/藍/紅/金

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2015-11-19 17:37

期待石榴紅的大自然的介紹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-11-19 17:52

我想要看到海洋藍~
那種清澈感的藍色超漂亮的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-11-19 17:53

大推"憂鬱藍"啦XDDDD
好想看看可以藍的多憂鬱XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-11-19 17:55

超級喜歡~黃晶金~~~

有吸引人的魔力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-11-19 17:58

石榴紅何時會出啊,不要每次都慢慢來啊,這樣怎麼衝市場,後面都冷了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-19 18:00

期待One A9推出甜甜風味的軟糖橙b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-11-19 18:01

深海藍(好久不見藍色)

不知會不會出?不過金色不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-11-19 18:05

石榴紅是比較讓我心動 哈哈哈~~~~~~~~~黃晶金 也是滿美ㄌ~~~~~~~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應