綜合討論
瀏覽 : 5676

[分享] 小確幸_HTC RE 皮製二用掛飾包 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-19 15:11

說真的, 我都忘了有這個比賽 ( HTC RE版友分享超過七百篇!來個好文票選活動吧!)
所以今天管理部同仁拿給我時, 我嚇了一跳 , 野餐墊怎麼那麼小一個 @@
(最近只有換過野餐墊)

天啊~ 原來是比賽獲勝這個獎項

連貼紙都有玄機 : re

很有質感的包裝盒

打開的瞬間, 我高潮了 ... 真的太有質感

到底是三 .... 咪小東西 ?

呦-喔-喔-喔~ 是HTC RE 皮製二用掛飾包

趕緊拿小藍裝上去

OMG !!  整個大加分

是的, 並沒有正妹掛頸 , 或是喬飛試戴的照片 .
小確幸,真的 !  好久沒有發發文 , 好久沒有參與活動 .
不過最近卻拿到很久以前參加的活動獎品~ 眼淚都快掉下來!!

謝謝HTC 論壇小組的用心 , 滿滿的感動 !!

(其實, 我最在意的事還有一個活動, 可惜的是, 一直遲遲沒有公布 ,官方網站只出現這幾行字:
THANKS FOR YOUR SUBMISSIONS! WE’RE REVIEWING CONTEST ENTRIES AND WILL BE NOTIFYING WINNERS SOON. )
不要期待, 就不會有傷害 !

本文章最後由( Jovi )於 2015-11-19 15:42 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-11-19 15:18

好棒的獎品,論壇真的還蠻用心的,RE的皮衣很棒,感謝喬飛大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-19 15:47

這皮套讚!!送真好只是不知道其他作品得獎者有誰?
看最近JOVI大大跟之前比也常出現了
本文章最後由( 興誠 )於 2015-11-19 15:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-19 15:51

興誠 發表於 2015-11-19 15:47
這皮套讚!!送真好只是不知道其他作品得獎者有誰?
看最近JOVI大大跟之前比也常出現了
本文章最後由( 興誠 ) ...

有上去看原本的活動連結,沒找到公佈獲獎名單。

可能是在哪個區塊有公佈吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-19 16:06

哈哈哈~
喬飛大恭喜ㄟ~我有投你喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-19 16:30

春捲 發表於 2015-11-19 16:06
哈哈哈~
喬飛大恭喜ㄟ~我有投你喔!!

謝謝捧場囉!!  春捲大也應該算是論壇上的常勝軍囉 ~

這次你有獲獎嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-19 16:32

剛剛我也收到了,晚點再來開箱......
都忘記有這個活動了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-19 16:34

JoeLin 發表於 2015-11-19 16:32
剛剛我也收到了,晚點再來開箱......
都忘記有這個活動了!!

很有質感的包裝 , 至於是不是真牛皮 ... 似乎不太重要 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-19 16:51

恭喜大大!!!
這小禮物真的好棒喔, 好有質感唷!!
這個活動時間, 我還沒加入 HTC 論壇, 沒來得及參與到, 立馬來拜讀一下!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-11-19 17:07

這皮製的兩用掛飾褒讚哦 ! 整個作工緊緻,質感一流。

本文章最後由( tristan7011 )於 2015-11-19 17:08 編輯

檢舉 回應