綜合討論
瀏覽 : 5372

[分享] 首款64位八核 HTC Desire 820预约火爆

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 02:15

Vector Tsai 發表於 2014-9-23 02:05
是啊!
我都懷疑自己其實是機器人

你提這個就會讓我不好意思,恐怕我比你多,10條USB線,一個耳擴,二個耳機,我只有一對耳朵幹嘛帶二個,是不是有病,一個BoomBass,一盒記憶卡有5張,三個随身碟,otg線一條,otg雙頭讀卡機,3.5mm→3.5mm連接線。這麼多天天帶,奇怪也沒喊累,這是在幹嘛呢?自己都搞不太明白。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-23 02:21

陳誠誼 發表於 2014-9-23 02:15
你提這個就會讓我不好意思,恐怕我比你多,10條USB線,一個耳擴,二個耳機,我只有一對耳朵幹嘛帶二個, ...

半斤八兩...

我算了一下
7條USB、8支隨身碟 ( 含OTG )
2支藍芽耳機 ( BoomBass塞不進去啦 )
OTG線1條、4張多的記憶卡 ( 不含手機、車用等 )

等一下等一下現在離題了
要開資訊設備精神科門診的是吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 02:26

Vector Tsai 發表於 2014-9-23 02:21
半斤八兩...

我算了一下

你也差不多一點,沒事帶那麼多幹嘛!哈哈哈!我好像也這樣,820台灣幾時開賣你知道嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-23 02:29

陳誠誼 發表於 2014-9-23 02:26
你也差不多一點,沒事帶那麼多幹嘛!哈哈哈!我好像也這樣,820台灣幾時開賣你知道嗎?
...

沒關係,我很高興
至少讓我知道不是只有我一個人這樣 ( 神經病 )

至於820,我前面回文已經說了啊
直接問專賣店沒得到答案
他們說有訊息會立刻打手機給我!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-9-23 02:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 02:36

Vector Tsai 發表於 2014-9-23 02:29
沒關係,我很高興
至少讓我知道不是只有我一個人這樣 ( 神經病 )

說得好,反正神經病不只我一個。聞香一下,四大耳機名廠,
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-23 02:42 編輯

檢舉 回應