綜合討論
瀏覽 : 5370

[分享] 首款64位八核 HTC Desire 820预约火爆

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-21 12:56

手機中國 新聞】經過多天的預熱之後,HTC Desire 820於9月18日在官方商城及天貓旗艦店雙平臺同時發起預約,售價僅為1999元,受到眾多HTC粉絲的“哄搶”。來自HTC方面的最新資料顯示,截至目前,HTC Desire 820總預約量就已達到13萬,十分火爆。【手機中國 新聞】經過多天的預熱之後,HTC Desire 820於9月18日在官方商城及天貓旗艦店雙平臺同時發起預約,售價僅為1999元,受到眾多HTC粉絲的“哄搶”。來自HTC方面的最新資料顯示,截至目前,HTC Desire 820總預約量就已達到13萬,十分火爆。

這是htc官方商城的820預購網址..9/18 htc大陸官方商城及天貓旗艦店同時展開預售..首日即達13萬..十分搶手..不知道台灣幾時要進來呢...可別讓我們大家失望喔呢?
來源手機中國網址:http://www.cnmo.com/news/439999.html

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-21 13:42

隔壁的同事也在等D820 , 看了相關規格, 不錯。
藍白拖配色很亮眼。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-21 13:48

Jovi 發表於 2014-9-21 13:42
隔壁的同事也在等D820 , 看了相關規格, 不錯。
藍白拖配色很亮眼。

是啊!可是要是現在就出恐怕會衝擊816的銷售狀況..不過我是這樣認為現在大概已經抵定了...現在會買816的大概都會轉為820了..所以官方就算耽心816的銷售恐怕也無濟於事..因為影響在發表時已經抵定..會改買的人大致上確定了..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-21 19:21

我今天去專賣店問了
臺灣官方還沒有消息
不過我會考慮耶
它也許會是我第1支中階手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-22 00:32

Vector Tsai 發表於 2014-9-21 19:21
我今天去專賣店問了
臺灣官方還沒有消息
不過我會考慮耶

您不會吧!您要把HTC所出的手機全買下來喔!真正佩服您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-23 00:59

陳誠誼 發表於 2014-9-22 00:32
您不會吧!您要把HTC所出的手機全買下來喔!真正佩服您。

沒有啊,至少Butterfly 2目前就沒有買
呵呵...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 01:07

Vector Tsai 發表於 2014-9-23 00:59
沒有啊,至少Butterfly 2目前就沒有買
呵呵...

哈!如果您有興趣論壇有東尼大所PO的JBL的音效,有放幾部影片的第一部最愛的人傷我最深,天天動聽也有,不妨下載APE可相互比較就可知音質差異,MP3,還是不行的,高音被截掉了。

正題,那你不等MAX2了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-23 01:32

陳誠誼 發表於 2014-9-23 01:07
哈!如果您有興趣論壇有東尼大所PO的JBL的音效,有放幾部影片的第一部最愛的人傷我最深,天天動聽也有, ...

MAX 2是想用MAX來換
和這件事沒有關聯

Desire 820是衝著64bit八核心加上它應該只有9900元才考慮的
因為現在有M8了,質性相似
所以考慮用手上的M7來換

唉,現在手上沒有個三、四支 ( 種 ) 手機會有不安全感
實在也是心理疾病的一種...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 01:53

Vector Tsai 發表於 2014-9-23 01:32
MAX 2是想用MAX來換
和這件事沒有關聯

我也是四隻手機帶著跑,其中一沒帶就怪怪的,看來我們應該去看醫生,是不是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-23 02:05

陳誠誼 發表於 2014-9-23 01:53
我也是四隻手機帶著跑,其中一沒帶就怪怪的,看來我們應該去看醫生,是不是啊!
...
是啊!
我都懷疑自己其實是機器人

明明包包就不大
裡面要硬塞4支手機、3顆行動電源
外加滿坑滿谷的線材和隨身碟、記憶卡
的確病得不輕@@@

檢舉 回應