綜合討論
瀏覽 : 3768

[分享] RE遊高美濕地(2015年11月18日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-11-19 15:32

今天天氣晴朗,來到高美濕地逛逛!
先到濕地旁的大風車(哇..好壯觀)

再到高美濕地的木棧道(我站在角落觀看往來的人類遊客)

接著走到木棧道的盡頭(水有點深,旁邊的人類也只敢停在旁邊)

最後我站在這個角落看夕陽(有人類走過來..咦?這是甚麼?它在測量甚麼嗎?然後一位小女生看到說:那個是hTC的RE啦!旁邊的男生跟著就RAP起..我就是愛自拍..)

最後給大家看看我今天看到的影像~

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-11-19 15:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-19 15:36

這樣惡搞風車,一下慢一下正常一下快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-11-19 15:47

大大拍的不錯~~感謝分享  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-19 15:48

興誠 發表於 2015-11-19 15:36
這樣惡搞風車,一下慢一下正常一下快

哈哈~RE武藝高強,想怎樣就怎樣囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-11-19 17:13

高美濕地一直苦於沒時間而無法成行,
感謝分享囉 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-19 17:19

很棒的分享,背景音樂跟景也很搭配哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-19 18:07

tristan7011 發表於 2015-11-19 17:13
高美濕地一直苦於沒時間而無法成行,
感謝分享囉 !

如果要去的話,可以先查查潮汐時間,退潮時就可下去玩水囉~
這一天因為潮水退得較晚,等到可以下水時也已經五點鐘了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-19 18:17

hsiang1213 發表於 2015-11-19 17:19
很棒的分享,背景音樂跟景也很搭配哦~

謝謝你喜歡~
這個音樂是台灣的"默默樂團"所創作演唱的,每個週五.六,在清境農場演出~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-19 18:20

林亭孜 發表於 2015-11-19 15:47
大大拍的不錯~~感謝分享

謝謝您的喜歡!這是因為RE的功能很棒很方便~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-19 18:37

感謝大大的分享,尤其是配樂我喜歡就是貼切讚啦!

檢舉 回應