綜合討論
瀏覽 : 3695

[已解決] 網路商品一次要買兩支HTC ONE A9才有送urbeats耳機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

leewenshun2015-11-19 16:13

網路商品一次要買兩支HTC ONE A9才有送urbeats耳機?而且不管買一支或兩支,1000元優惠劵也不能使用。

本文章最後由( leewenshun )於 2015-11-19 16:17 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-19 16:21

耳機是因為活動 2W就送            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-11-19 16:44

優惠卷都不能使用,真的蠻爛的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-19 17:21

折價卷不能用在A9!感覺限制有點太多了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-19 18:09

折價券好像不適用A9的樣子
不過想想,好像折價券這種東西多多少少都有限制
有的要額滿才能用,有的不能用在新商品
有的只能用在特定商品上,有的不能跟其他優惠一併使用
我是覺得這還好,每個店家的優惠券使用方法都不一樣
折價券留待下次使用也是可以啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-19 18:20

恭喜恭喜∩__∩y 你買2之

\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-19 18:47

廖天佑 發表於 2015-11-19 18:20
恭喜恭喜∩__∩y 你買2之

\( ^^ )/

他秀出的是購物車的畫面不是訂單成立的畫面你也也未免HIGH的太早了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-19 20:32

我以前就想買ur beats,如果搭配bbg900如果特價990

我應該毫不考慮就會買,不過這是幻想啦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-19 20:35

恭喜入手雙機A9哦。                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-19 20:41

黃建仁 發表於 2015-11-19 20:35
恭喜入手雙機A9哦。

他那個真的只是購物車的畫面不是已經結帳完成的畫面啦...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應