綜合討論
瀏覽 : 3759

[已解決] 網路商品一次要買兩支HTC ONE A9才有送urbeats耳機?

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-19 20:43

所以.......樓主有入手雙a9嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-19 20:46

alexlee0219 發表於 2015-11-19 20:32
我以前就想買ur beats,如果搭配bbg900如果特價990

我應該毫不考慮就會買,不過這是幻想啦!

urBeats因為先前有在Sensation XE跟XL兩機搭贈過有些電信商把這2款耳機拆盒出來單賣
或是因為這2機目前市價低於2000
如果有找到有人賣這2機的二手機含耳機的版本
那應該會划算喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-19 20:47

davidchen 發表於 2015-11-19 20:43
所以.......樓主有入手雙a9嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

把東西放到購物車不結帳我也會啊
原來那個耳機不會滿4萬時累送

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

百九2015-11-19 21:47

1000元折價卷,用在A9上,會顯示無法使用。

後來我隨便選了一隻M9+,結果可以使用。

有人知道為什麼嗎?

Mr. Louis
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-19 21:52

是啊~這次A9不能用折價券,而其他除了逢雙必殺以外的商品都能使用~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-19 22:33

可惜了 , 應該要開放使用比較好                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-11-20 01:46

好不容易盼到金色開賣,結果就那麼剛好開賣前天就傳出行動電源送完了! 而官網的折價券也無法使用!瞬間購買的欲望都被澆熄了!!!

比起對於在美國販售的售後服務也差一大截,想一想,HTC真的很小氣! 放進購物車的手機索性又取消刪除了!

有時候買東西就是一種"奇莫子"而已..反正都是原價。

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-11-20 01:54

davidchen 發表於 2015-11-19 20:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,買不下手呀!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062015-11-20 02:08

zhaolun 發表於 2015-11-20 01:46
好不容易盼到金色開賣,結果就那麼剛好開賣前天就傳出行動電源送完了! 而官網的折價券也無法使用!瞬間購買 ...

真的~~原本已放進購物車的黃晶金手機......
無奈的......取消刪除了!
感覺......應該再等等......
會有更棒的優惠~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-20 07:41

如果一次要買兩支HTC ONE A9才有送urbeats耳機怕分配不均,只能退而求其次,分兩次結帳,就送兩個HTC萬用腰包啦!

檢舉 回應