綜合討論
瀏覽 : 3761

[已解決] 網路商品一次要買兩支HTC ONE A9才有送urbeats耳機?

一般用戶

等級1

路過旅人

率祥2015-11-20 09:08

在網路商店看到32G黃晶金A9想購買
但是不能使用1000元折價券是....?
有其他人碰到相同狀況?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-20 09:21

不行喔~~ 可能官方覺得 1000元 升等  2GB RAM / 16GB ROM  --> 3GB RAM / 32GB ROM 太划算了
所以不能再優惠了吧
真不知訂價在定什麼@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

率祥2015-11-20 09:24

國富民樂 發表於 2015-11-20 09:21
不行喔~~ 可能官方覺得 1000元 升等  2GB RAM / 16GB ROM  --> 3GB RAM / 32GB ROM 太划算了
所以不能再優 ...

15900是原價
折價券沒有和其他優惠並用
所以 是心酸的?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-20 09:30

率祥 發表於 2015-11-20 09:24
15900是原價
折價券沒有和其他優惠並用
所以 是心酸的?

定價覺得太優惠 所以連 折價券 也不能使用吧
不然16g  就GG了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-20 09:40

它就是設定成這樣的,剛過去的週日前eStore的A9強制搭售一個990元的行電時就還能用,現在不搭行電了,折價券也沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-20 10:11

Tata 發表於 2015-11-20 09:40
它就是設定成這樣的,剛過去的週日前eStore的A9強制搭售一個990元的行電時就還能用,現在不搭行電了,折價 ...

A9都不能用吧 一開始首賣就是這樣..只有恢復原價搭行電 才能用也只能折1000
不像M9S首賣還可以折1000說

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-20 10:12

不知道是不是因為新品上市而無法使用,這樣真的會讓人感覺折價券限制很多,有點小失望啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-20 10:34

大大的折價券是哪裡獲得的?使用方式有限制嗎?或許是新機還未列入折價優惠活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-20 12:50

Tata 發表於 2015-11-19 20:41
他那個真的只是購物車的畫面不是已經結帳完成的畫面啦...

多謝大大的告知,因為沒有使用過。               

檢舉 回應