綜合討論
瀏覽 : 45814

[問題] 手機無法開機,照片看不到,想救回照片!!

一般用戶

等級1

路過旅人

林MISS2014-9-21 13:09

尋求可以救回手機裡面的照片的達人或方法!!!
我去澳洲打工度假一年~所有的過程回憶照片全部都在手機裡面!
但手機在我要回台灣前10天突然就當機了~應該說是死機,自動關機之後就完全開不了機!
原本想說照片在記憶卡裡,結果我前幾天拿出記憶卡一看,照片完全沒在裡面,然後手機無法開機,電腦也無法讀取手機內部記憶體!!
我記得我有設定過照片存取在記憶卡,可是不知為何,可能是設定跑掉吧!!我都要哭了!!
我現在不求甚麼~我只想救回我的照片,手機修不好也沒關係~我只要照片就好!!
有沒有厲害的朋友可以幫幫忙~~救救我一年澳洲的酸甜苦辣回憶!!
我的手機是HTC J z321e

拜託拜託!!!跪求阿!!!!我只要照片回來就好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 13:47

試試看:

http://www.azofreeware.com/2009/03/recuva-124399.html

如果真的不行的話可能是磁區損毀...請節哀...

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-21 13:57

Nightmare 發表於 2014-9-21 13:47
試試看:

http://www.azofreeware.com/2009/03/recuva-124399.html

他的問題難解
1.照片在內部記憶體裡
2.手機不能開機
我猜,必須要拆機,直接去讀取"記憶體晶片",或許有解。

建議樓主去googleㄧ下硬碟救援,應該還有機會,不過不便宜,看檔案大小,1000-10000都有。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 14:10

請問你的SD卡是完全空白沒有任何資料夾或檔案
還是照片那部分空白?= =

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林MISS2014-9-26 00:29

Nightmare 發表於 2014-9-21 14:10
請問你的SD卡是完全空白沒有任何資料夾或檔案
還是照片那部分空白?= =

你好!!!謝謝你!!
我的照片不在記憶卡裡面!
SD卡裡面只有我自己另外放入的資料跟照片檔案!
用相機拍的照片跟下載的照片圖片全在手機記憶體裡面!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林MISS2014-9-26 00:33

Jovi 發表於 2014-9-21 13:57
他的問題難解
1.照片在內部記憶體裡
2.手機不能開機

你好~謝謝你!
硬體救援軟體我有!!
但是因為手機沒辦法開機,所以電腦也沒辦法連結!!
而且我也沒有刪任何的東西,前一秒我還在通電話,下一秒瞬間就當機打不開了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林MISS2014-9-26 00:35

你好!!謝謝你!!!這軟體我有!!可是因為手機開機不了,然後電腦也連接不是,軟體根本作用不了!!
如果是這樣我也只能節哀!!!
但我就是想找看看也沒有辦法!

謝謝啦!
本文章最後由( 林MISS )於 2014-9-26 00:36 編輯

檢舉 回應