綜合討論
瀏覽 : 1958

[分享] [A9 縮時攝影]怪獸鋼鐵車來囉!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

小六2015-11-19 19:53

在V大和哈雷大的支持下
上篇怪手初體驗 (還沒看過的版友可以看這裡)
回文數正式突破二十大關

所以要來還願了!!!!
先來看圖

兒子上車前

由高手抱上車

準備發動囉!!!!

來個側面照

45度也來一張....火箭起飛囉!!!

火箭垂直升空啦!!!

最後附上影片

其實網路很多人抱怨天馬牧場像詐騙集團....
收了貴鬆鬆的門票後(大人250元 小孩200)
入圍後每個體驗都還要20元.....
因為牧場真的不大....動物也不多.....設備也有點老舊

不過我個人覺得....光是體驗怪手和坐怪獸車....就值回票價了
而且還有小怪手...和其他的工程車可以體驗

所以我個人覺得還不賴

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-19 20:25

感謝感謝,好有趣的遊樂體驗!

其實門票貴我覺得還好
是自願去玩的又不是被人逼的
我之所以對天馬牧場沒好感
是因為虐待動物的消息頻傳
只要他們好好善待動物...我是願意支持的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-19 20:28

不知道是否因為大大是陰天去(還是空氣品質不佳?)  
這幾張照片天空都有一種灰濛濛的感覺

不知道可否用A9的RAW模式修一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-19 20:36

大人小孩一起同樂很不錯的分享。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-19 20:45

感謝樓主的分享呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-19 22:25

也許在大人眼裡這牧場沒有什麼好玩,可是在小朋友心裡覺得非常好玩^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-11-19 22:32

Tata 發表於 2015-11-19 20:28
不知道是否因為大大是陰天去(還是空氣品質不佳?)  
這幾張照片天空都有一種灰濛濛的感覺

以上是老婆拍的

她說在拍的時侯是逆光

所以看不清楚手機的畫面

包括錄影時也沒作好測光

造成主角徧暗

PS.沒用Raw檔拍,沒得修,殘念

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-11-19 22:36

daniels 發表於 2015-11-19 22:25
也許在大人眼裡這牧場沒有什麼好玩,可是在小朋友心裡覺得非常好玩^^"

對啊!那天我一家三代同樂

確實過了一個愉快的下午

兒子最後還賴著不走

檢舉 回應