綜合討論
瀏覽 : 2646

[討論] 如果HTC再出一支類似M7的手機~

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-19 20:06

圖片來源

相信大家都知道X9這支手機了,令人驚訝的是它再度用上電容式按鍵,那就表示以後的款式都可能採用囉?那是不是就可以再出一次經典的M7外型手機!

雖然虛擬鍵也有它的好處,但加上雙喇叭後視覺上會給人一種多下巴的感覺,也會影響到螢幕占比。
圖片來源

難得有M8這麼完美的手機,唯一的缺點只是因為螢幕占比的問題,覺得很可惜﹏所以如果HTC能出一支跟M7類似的機種,外觀再改一下,像雙喇叭往上下移動,HTC logo兼指紋辨識和電容式按鍵區域顏色跟下方一致,相信會是一支不錯的手機

本文章最後由( wenhui )於 2015-11-19 20:20 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-11-19 21:48

我也覺得logo如果能夠做成一個按鍵

按下logo就能掃描指紋加解鎖也蠻酷的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-19 21:49

張祐誠 發表於 2015-11-19 21:48
我也覺得logo如果能夠做成一個按鍵

按下logo就能掃描指紋加解鎖也蠻酷的

而且還充分利用空間               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-11-19 21:51

wenhui 發表於 2015-11-19 21:49
而且還充分利用空間

沒錯哈哈哈哈哈

希望可以有這種設計

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oswin Hung2015-11-19 22:02

其實我搞不懂<屏占比>真的是那麼重要的問題嗎?
很多屏占比一流的手機...
外型設計我根本不敢苟同!

從新一開始愛上hTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-19 22:10

Oswin Hung 發表於 2015-11-19 22:02
其實我搞不懂真的是那麼重要的問題嗎?
很多屏占比一流的手機...
外型設計我根本不敢苟同!

屏占比越好代表正面非螢幕的地方越少,所以相同尺寸的手機,因為屏占比的不同,機身的大小也不同,就越不好攜帶和單手操作…甚至有可能一支5吋螢幕的手機跟一支5.5吋螢幕的手機是一樣大的,也是跟屏占比有關。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-11-20 08:54

手機的螢幕的尺寸,就不小心被 選單吃掉了

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-20 18:04

appletree 發表於 2015-11-20 08:54
手機的螢幕的尺寸,就不小心被 選單吃掉了

可以出一支5吋外型類似M7的機種         

檢舉 回應