產品討論
瀏覽 : 3572

[分享] HTC One A9 臻·至·完·美_4種色彩的影片

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 20:23

shu954 發表於 2015-11-22 20:21
我也是喜歡石榴紅,趕快上市吧!

看來喜歡石榴紅的人還真不少,HTC還是快點推出吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 20:57

wenhui 發表於 2015-11-22 20:21
恩~看得出來大大喜歡石榴紅~~~因為大大的頭像是石榴紅的A9~ㄎㄎ

ㄟ...是啦,哈哈哈
被抓到了

不過是這樣的,每一款手機我都喜歡它的特殊色
例如,M7以前我都是買黑色手機
M7推出後自然入手銀色啦
M8推出後我就買新色金色
M9我就買金鑽銀
所以同理可證,如果我要買A9
自然要入手唯一特殊色石榴紅囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 21:12

Vector Tsai 發表於 2015-11-22 20:57
ㄟ...是啦,哈哈哈
被抓到了

原來大大喜歡特殊的顏色啊~~~M7的藍色也蠻特殊的~看起來很好看~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 21:26

wenhui 發表於 2015-11-22 21:12
原來大大喜歡特殊的顏色啊~~~M7的藍色也蠻特殊的~看起來很好看~

當然,藍色很多人愛啊
但回憶當時的時空背景
紅色和藍色推出的時候,已經是M7開賣半年之後
我連One Max都買了(沒辦法等這麼久啊)
其中藍色更是少量中的少量...

隔年的M8,在3月底發表會就已經表示會有金色
所以我等等等,等到4月30日金色終於到貨了
剛入手,沒想到2週後,就是5月中,紅色竟然推出了!
本來以為會是半年後的新色啊
結果新色是粉紅色......藍色則是無影無蹤......

再隔年的M9,沒有紅、沒有藍
連粉紅色都不見了,變成桃紅金
不過我已經買金鑽銀了,所以也沒差

這就是我購機時的小故事
和大大分享一下啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 21:36

Vector Tsai 發表於 2015-11-22 21:26
當然,藍色很多人愛啊
但回憶當時的時空背景
紅色和藍色推出的時候,已經是M7開賣半年之後

謝謝大大分享啦~難怪大大會買M7和M9的主打色,不過雖然是主打色,但還是其他牌子少有的顏色ㄟ~

檢舉 回應