哈拉閒聊
瀏覽 : 8862

[新聞] 群信行動支付終於來了,手機悠遊卡及一卡通全開

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-23 21:42

Tata 發表於 2015-11-23 20:25
不是沒有支援信用卡啊
是你沒辦而已
台灣行動支付tWallet APP安裝下去  有好幾家銀行給你辦呢

我以為那三家是辦金融卡,也好,那現在就再等等吧不過,很想知道,為什麼不能就現行的信用卡直接轉換成手機信用卡,而要再申請新的信用卡?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-23 21:52

htckuomhs 發表於 2015-11-23 21:42
我以為那三家是辦金融卡,也好,那現在就再等等吧不過,很想知道,為什麼不能就現行的信用卡直接轉換成手 ...

我覺得是因為法律限制所以不能像蘋果的Apple Pay那樣直接把實體卡轉成虛擬卡

不過如果你辦凱基銀行的tWallet行動信用卡
他其實是把實體卡同樣的卡號複製一份發卡
所以卡號會是跟實體卡一樣的喔...
有申辦意願詳洽凱基網頁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-23 21:58

Tata 發表於 2015-11-23 21:52
我覺得是因為法律限制所以不能像蘋果的Apple Pay那樣直接把實體卡轉成虛擬卡

不過如果你辦凱基銀行的tWal ...

只是希望手邊信用卡就比較常用的一兩張就好但現狀除了你說的凱基外都要新辦的話,就有點麻煩
是不是又要搞一些財力證明什麼的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-23 21:59

htckuomhs 發表於 2015-11-23 21:58
只是希望手邊信用卡就比較常用的一兩張就好但現狀除了你說的凱基外都要新辦的話,就有點麻煩
是不是又要 ...

對阿 要準備財力證明是最麻煩的部份呢所以我後來手機卡都只辦我原本就有往來的銀行的
因為可以免附財力證明跟證件影本
其實這樣就已經不少了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-23 22:08

Tata 發表於 2015-11-23 21:59
對阿 要準備財力證明是最麻煩的部份呢所以我後來手機卡都只辦我原本就有往來的銀行的
因為可以免附財力證 ...

結果我最常用的信用卡-花旗,沒參加

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-23 22:11

htckuomhs 發表於 2015-11-23 22:08
結果我最常用的信用卡-花旗,沒參加

花旗不太好用

1.從很早期花旗就是分期不給紅利狀態了
2.花旗每辦一張卡就要新開一個網銀帳戶管裡,麻煩
除非有在花旗開存款帳戶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-23 22:26

Tata 發表於 2015-11-23 22:11
花旗不太好用

1.從很早期花旗就是分期不給紅利狀態了

我是有他們家的銀行戶,而且信用卡使用超過10年了,所以看到他們家沒在名單上,就有點懶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-3 00:54

不知道近來熱銷的A9,是否可以使用群信的行動支付?因為適用機型名單裡沒有
我有看台灣行動支付裡通過國際認證的USIM名單中有A9,但不知道能用台灣行動支付,是不是就一定也能用群信?
這相當程度影響我決定是否買A9
因為Google pay目前好像在台灣還沒開放吧?
本文章最後由( htckuomhs )於 2015-12-3 00:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-3 07:38

htckuomhs 發表於 2015-12-3 00:54
不知道近來熱銷的A9,是否可以使用群信的行動支付?因為適用機型名單裡沒有
我有看台灣行動支付裡通過國際 ...

群信的USIM12月2X號才開始發放給抽到者領取現在要問相容性恐怕只能直接嘗試連絡群信客服看看他們內部測試結果如何

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-3 12:24

Tata 發表於 2015-12-3 07:38
群信的USIM12月2X號才開始發放給抽到者領取現在要問相容性恐怕只能直接嘗試連絡群信客服看看他們內部測試 ...

今天有得到他們的回覆,大致和你說的一樣,他們也在測試中

檢舉 回應