哈拉閒聊
瀏覽 : 170434

[分享] 體驗一下大陸的餐廳~~海底撈 

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-21 19:11

有看表演 有吃好料           算起來挺超值的!!   (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-21 23:39

哈雷 發表於 2015-11-21 19:11
有看表演 有吃好料           算起來挺超值的!!   (^__^)

能看變臉就很超值,只是不知道表演時間,沒看到就有點可惜阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-23 21:55

吃火鍋還有變臉可看,真是太神奇啦
那個拉麵師傅耍寶我笑了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-23 22:18

Vector Tsai 發表於 2015-11-23 21:55
吃火鍋還有變臉可看,真是太神奇啦
那個拉麵師傅耍寶我笑了......

拉麵師傅可是很紅低!!也很辛苦阿我看有些客人點超多的!!看哪拉麵師傅在那表演超久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-24 10:14

如果吃這樣要$800多。。我覺得蠻值得的。。感覺食材算不錯的!!!!海底撈感覺在台灣名氣也蠻響亮的。。之前還有人團購呢!但我覺得還是吃當地新鮮的最好。。未來有機會還是希望能去體驗一下!!!「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-1 08:09

一看還蠻心動的,結果要訂到明年喔...那還是隨緣吧.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-1 10:19

garysu 發表於 2015-12-1 08:09
一看還蠻心動的,結果要訂到明年喔...那還是隨緣吧.

今天12月1號剛好可以定下個月的阿!!但是早上打都打不通,真的要隨緣阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林兒2015-12-2 17:11

聽說過這間餐廳,有機會我想要去吃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-2 18:26

林兒 發表於 2015-12-2 17:11
聽說過這間餐廳,有機會我想要去吃

可以去吃看看!!還不錯有拉麵秀有變臉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-2 20:27

謝佐彥 發表於 2015-11-20 09:13
如果今年都已訂位滿了,那只好等明年再找機會去品嘗啦!

12/1打電話打到今天終於通了
不過只剩平日中午

檢舉 回應