綜合討論
瀏覽 : 1506

[分享] 《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-19 23:49

非常高興這次又選中老屁股之《HTC FUN假趣》A9體驗活動,在此不久之前,小弟我就已經先入選高雄場11/6日「HTC One A9專屬搶先體驗會」,只有五位名額,所以跟這次體驗會有所不同。
A9~A9~A9相信在網路上已經有不少網友對他印象非常深刻,就不在此贅述。

當時在
今年美國紐約時間10/20中午12點發表過後,吵得正火熱,HTC視為足夠跟iPhone抗衡的HTC One A9,一上市就話題不斷,發表會僅20分鐘,嘎嘎烏拉拉的,聽不懂在講什麼,所以就開始往下看我們的活動內容吧~

這次高雄場在赤山知名餐廳『
藝饌蘭庭』,小弟已參加無數場活動都幾乎在這間舉辦

起了個一大早,趕緊驅車前往,不到一會,約莫9點就到了,
會場只有我先最早到,在門口往內看,已經有zoe girl在做準備,因為等會活動有A9的加持一定非常精彩,小弟就先到對面的7-11吃個早餐先

這次分到第五組,並在黑箱內抽出A9即可獲得HB(這實在是太容易了)

來個慣例,都是要跟看板合照上傳打卡就有HB的

很認真的在FB上加註標籤

活動開場沒多久,就換東尼大大,每次出場都得到滿場的歡呼,什麼要叫臻至完美、不叫非常完美、一切完美、太完美等...就是因為「臻」代表著「達到極點」(取自於google)

A9在邊框一樣不馬虎,採用鑽石切邊,從M7的慣例開始

整體可承受56kg的耐受度,擺在後屁股也不怕一坐下就彎曲

A9搭載1300萬畫素相機,而且內建OIS光學防手震

Pro手動模式下的專業RAW檔拍攝功能可將更大量的色彩和訊息儲存在相片中,讓你可更輕鬆調整曝光不足或過度曝光的影像、白平衡和其他因素。動態檢測引擎能自動平衡任何場景不同部位的色調,令相片色彩更自然。

即將又到了活動小組體驗時刻,這次HTC FUN假趣越來越開放了,
小組派兩人上台比手畫腳讓組員猜出謎題,另一人將拍攝比手畫腳的人

第二題就更不得了了,利用縮時攝影拍攝分六段,後續再由zoe組合起來

當天zoe 動次動

第三題更不得了,居然要讓我這鴨子般的聲樂上台高歌一唱,真是要我的命

以上這些活動真是越來越大膽了,下次HTC FUN假趣會不會來比賽游泳、田徑阿

以下兩張圖分別用A9和M7所拍攝(全程使用最高畫素及AUTO拍攝、無後製僅縮圖)
A9拍攝

M7拍攝

與one系列M7金屬殼合照,天線部分做得非常成功

one金屬系列,HTC金屬極致工藝就是讓人愛不釋手,擁有讓人散發出一種高貴尊榮感

就連藝饌蘭庭內的FB都有PO出當天活動的照片

這次還有規定心得文題目:
1.請說說在今天體驗HTC ONE A9的活動中,你覺得哪一個部分最有趣、最好玩
這個比起上次運動會還有點難度的是遇見美聲,這個對大叔我實在有點困難,鴨子嗓音,要讓在場的大大們會受不了的
2.請描述今天體驗HTC ONE A9的任3種特色或功能,說明體驗的內容與感受如何?(至少300個字)
(1)光學防手震:中階手機少有的光學防手震,拍照品質更加穩定並支援Pro手動模式+Raw檔與動態縮時攝影,這些市面上連高階手機都不見得有
(2)指紋辨識:指紋辨識解鎖,可設定指紋辨識功能五組,多方位方向測定與設定。設定完後只需輕輕觸碰就能解鎖。
(3)外型變美:變薄變輕的外型,厚度控制在7.26mm、重量也只有143g。正面拿掉被詬病已久的黑框,背面金屬材質觸感極佳,握感很好利於單手操作,螢幕下方有Home鍵兼指紋辨識區,使得One A9跟M9+、ME一樣,同時兼具虛擬按鍵與實體Home鍵功能。其實我覺得HTC可以將Home鍵取代虛擬按鍵,透過按一下、按兩下、長按的方式來取代「返回、Home鍵、多工」的虛擬三鍵,不讓虛擬按鍵佔用螢幕空間,也不會讓機身下半部比例顯長。

3.請分享你在今天的活動中使用HTC ONE A9拍下或錄下的最佳作品?
全程使用了A9 無論是拍攝或是攝影,有光學防手震的加持,低光源下完美的呈現效果,都是很棒的唷!

延伸閱讀之前參加的A9深度體驗會文章
臻至完美~恆久流傳-HTC One A9深度體驗會(高雄場)開箱文:極致美學HTC one A9黃晶金開箱之0857

並在附上當時有建議事項:
小弟當天也有建議兩點問題:
1.HTC手機上目前都無針對錄音功能加強,可以再讓它變成專業一些,小弟平常在辦公室開會時,都沒辦法好好錄到對面人說的話,還帶有點雜音,希望以後出的手機是不是可以對錄音功能加強些。
2.像HTC fun假趣時常再辦活動,但碰到有手機體驗會的次數也算不少,是不是能夠開放讓當下對該款想購買的粉絲有優惠或其他方案來回饋呢???(例如去年參加M8、820&EYE、RE、E9+、M9、M9+極光版&BF3及在11月份有兩場A9體驗會活動),這樣未來活動參加的人也會增多,順便帶動人氣。
感謝Jacob及蕃茄莉娜站長們會帶回這些寶貴的意見轉呈向上呈報,3Q

本文章最後由( 小可 )於 2015-11-30 23:04 編輯

本文章最後由( 小可 )於 2015-11-30 23:21 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-20 06:51

小可大大算是活動跑場的老屁股了

寫的文章都很不錯

這次沒能參加到很可惜

下次有機會參加在找你聊聊哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-11-23 00:00

繼上次在夢時代htc專賣店遇到丹尼爾

這次又碰巧遇到小可

小可果然是htc的超級VIP粉絲啊
本文章最後由( kirakira )於 2015-11-23 00:05 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-23 16:55

kirakira 發表於 2015-11-23 00:00
繼上次在夢時代htc專賣店遇到丹尼爾

這次又碰巧遇到小可

哈哈kirakira大大,那天真是巧遇阿~恰巧小弟我正在下訂金色A9.............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-24 10:09

博紳 發表於 2015-11-20 06:51
小可大大算是活動跑場的老屁股了

寫的文章都很不錯

哈哈~謝謝!!
下次再一起出來交流交流...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mina Mina2015-12-4 01:53

耶希望下次還能一組喔喔喔<3超開心地哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-4 09:16

Mina Mina 發表於 2015-12-4 01:53
耶希望下次還能一組喔喔喔

挖~~~我一早起來看是哪位人物~原來是可愛超級無敵大美女Mina阿~~~
下次活動記得位置幫忙安插一下~~~哈哈

檢舉 回應