綜合討論
瀏覽 : 2113

[分享] 我的HTC家族!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-20 00:52

Hi,大家好,今天要跟大家分享一下我的 HTC 手機家族。

最老的是 Incredible S,我的第一支HTC,當時抱持著支持國貨的心而入手的!!!
它其實挺耐操的,陪伴了我最多的日子,在上課的時候陪我消磨時間!!~哈哈

再來就是 DESIRE 600 囉!!

亮面塑料背蓋以及可拆式電池,是我很喜歡的外型,有立體聲雙喇叭以及實體鍵,真的是很方便的設計。

排行老三的是 Butterfly 2 !!
也是唯一的一支回過廠修理的。
螢幕更大了,防水防塵!!~個人唯一的遺憾就是實體鍵沒有了,換成被人罵到臭頭的下巴!~
雖然這樣我也不討厭虛擬鍵,就當作時代的進步好了!!~

最後就是最紅的HTC One A9 了!!
多了指紋辨識還有預載最新的安卓6.0,以及特別版的sense 7_g
精簡的功能,但是依然有好手感跟亮麗的外型。

登!!~
其實還有M9
但他今天負責拍照所以沒有露面!!~

從小螢幕到大螢幕,龜速到快速,這些是我的HTC家族。

感覺個人很幸運,用過5支HTC的手機,都沒有發生莫名的過熱問題或是當機之類的那些故障,(只有蝴蝶2自己摔到螢幕破掉才維修,然後修好充電孔壞了又送一次)
所以每次看到手機過熱或是很多其他問題的抱怨文,都會覺得  "有嗎!~?,我沒遇到阿!!"
YA~~!! LUCKY!!!!

希望大家也來分享一下你的HTC家族喔!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-20 06:41

樓主看起來也是HTC的超級鐵粉唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

103070272015-11-20 07:42

我是從Desire 600ONE E9就開始喜歡上HTC的雙喇叭跟介面了ˊˇˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-11-20 08:51

蝴蝶2 面板維修是換新的嗎?
不知是花多少呢??

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-20 14:20

博紳 發表於 2015-11-20 06:41

經歷了很多攻擊,但是我依然支持HTC!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-20 14:23

10307027 發表於 2015-11-20 07:42
我是從Desire 600ONE E9就開始喜歡上HTC的雙喇叭跟介面了ˊˇˋ

我覺得以後手機應該出的相DESIRE 600 那樣,大螢幕就放大就好!!~
有雙喇叭,實體鍵,屏幕占比又大下面的 HTC LOGO 改成指紋辨識就完美了吧!!~
哈哈!!~ LOGO 可以跟 HTC J 一樣,移到上方~~~!!!!!

這樣我一定買!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-20 14:24

博紳 發表於 2015-11-20 06:41

有創新的手機當然要支持!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-20 14:27

appletree 發表於 2015-11-20 08:51
蝴蝶2 面板維修是換新的嗎?
不知是花多少呢??

我送修時原本以為只要換上面玻璃!~~但是.........因為那是整組的!!~所以就....好像快 3000 !!~      有點不記得!!~
不過修完回來還是很完整!!!~還是原來的它!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-11-22 20:08

我是從蝴蝶機就開始喜歡上HTC囉~超喜歡她的音響跟介面~讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王老德2015-11-30 14:47

我也來分享我部份的手機

檢舉 回應