產品討論
瀏覽 : 7035

[問題] 剛買的A9沒辦法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

RickCheng2015-11-20 07:12

我10/31剛買的A9在昨天的時候因為我開了整晚的熱點,早上起來發現充電紅燈一直亮著缺沒辦法開機

然後持續按開機鍵30秒以上也沒辦法解決..

請問到底是哪裡壞了..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-20 07:19

會不會是電量太低已無法開機,大大要不要先試著先充電一段時間,再來試試看可否開機運作

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RickCheng2015-11-20 07:49

謝佐彥 發表於 2015-11-20 07:19
會不會是電量太低已無法開機,大大要不要先試著先充電一段時間,再來試試看可否開機運作 ...

應該不可能吧…如果沒電的話充電燈應該不會亮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-20 08:21

應該是電量過低或是熱當機了.導致關機,就先充電一段時間在開機應該就可開啟了.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-20 08:32

不是電量太低 是連 電  都沒了吧
開整晚熱點 若持續傳輸  相信沒有半支手機能撐到天亮
充電個幾小時 看看能不能開機喚醒  不然就要回娘家了
電池用到沒電關機 是有機率救不起來的
使用要注意耗電狀況 手機電池是很肉的
下次要這樣 充電線也要插著一邊充電
但不建議

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-20 08:33

可能是電量過低也許是熱當機,導致關機強制,先充電一段時間看看,記得使用原廠充電器充電,再開機看看,不然就要拿去專賣店幫樓主處理一下哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-11-20 08:35

一直亮喔....應該是當機啦...
建議可以按住音量的大聲鍵+電源鍵約20秒~
紅燈消失就充電1小時看能不能開機阿~~XDDD

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-20 08:42

大大  

請三顆一起按

就是電源鍵加音量鍵 【加跟減】同時按      按久一點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-11-20 09:07

應該就是當機了

試試看強制重開機ㄅ

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-20 11:28

感覺是完全沒電,建議先充個10分鐘後再重開看看,如果不行就只能送修了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應