產品討論
瀏覽 : 4700

[問題] FB Messenger與HTC相簿的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 相片集

PaiStar2014-9-21 16:00

請問大家有沒有這個問題,首先是我在FB Messenger對朋友案貼圖,一開始沒發生什麼事,但後來相簿就多出FB的貼圖,刪了又出現,編號又不同隱藏也沒用= =|||

第二,FB Messenger的問題= =
因為我本身有在玩魔靈召喚,結果在FB Messenger發現一推遊戲的圖片,每次都要滑很久才找到我要的照片,去相簿隱藏這個遊戲圖片的資料夾也沒用,刪掉遊戲圖片.....遊戲就白白的(沒背景)= =|||

我看別人的手機好像沒有這問題(asus zenfone5),想問問大家有沒有這方面的問題
本文章最後由( PaiStar )於 2014-9-21 19:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-9-21 16:57

我也有一樣的問題,我連FB暫存檔都刪了,圖還是在

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎兒2014-11-27 11:04

我也是
我魔靈刪除兩次了
背景都變白色。難道不能刪除嗎?
我是butterfly2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2014-11-27 11:34

一樣的問題+1
每次都要一直刪超煩的不知道是app問題還是手機問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2014-11-27 12:53

APP的問題吧.nomedia可以解決這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-11-27 13:55

+1
而且以前FB可以選擇照片資料夾
現在也都不行了 很苦惱

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-27 14:40

此題暫時無解,只能請HTC支援。

不然就是一直這麼玩,將就點~~~

問原廠吧~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-3-10 17:44

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22064&extra=page%3D2

已經找到問題點了  是google+相片惹的禍

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應