產品討論
瀏覽 : 4305

[分享] 這是黃晶金的顏色長這樣

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One A9

瘋狂哈利2015-11-20 11:12

HTC A9 黃晶金昨天開賣了不知道多少人已經看過實體顏色感覺
這是黃晶金的A9
金色光噴發了

這種金色質感如何?
殺到了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-20 11:19

太耀眼了.太閃了...個人喜歡低調一點.還是銀色好..

不過金色或銀色正面好像都一樣...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-20 11:20

個人覺得"石榴紅"會比黃晶金更好看
好酒沉甕底嘛!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-20 11:26

黃晶金很好看耶~~~恭喜大大入手~~~~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-11-20 11:48

這顏色的質感有出來,金色迷的大大們可以出手了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-11-20 12:05

黃晶金的顏色感覺比蘋果的還要亮眼一些

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-20 12:11

黃晶金的顏色還蠻耀眼的,真希望也早日見到石榴紅的身影

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-20 12:13

還不錯看,但紅的應該也要趕緊出來了,不然火都快滅了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-11-20 12:28

金色真的是很好看         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-20 12:45

原本以為樓主是自己買或是在專賣店看到展示囉

不過隨即看到右下有水印

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應