綜合討論
瀏覽 : 5044

[分享] HTC One A9專屬搶先體驗會-失去反倒擁有更多

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-20 11:52

在hTC One A9上市沒幾天
非常榮幸受邀出席A9專屬搶先體驗會
台北只邀請8位版友呢!
耶!平常默默經營論壇總算是有了回饋!
當天早上老天還賞我們一個大彩虹呢!

開心開心!

終於忍到晚上啦!
馬上前往中正紀念堂

聚會的地點是在國家音樂廳旁邊的Allegro樂格餐廳
(HTC Fun假趣真是愈來愈有水準了)

順著中正紀念堂地磚的延伸
前端似乎也熱鬧了起來

原來是【阿姆斯特丹-皇家大會堂管絃樂團】來台演奏
並且在廣場上免費同步戶外播放耶!
好多人已經來佔位置啦!

但仍止不住我渴望見到大家的心情

鑽過【國家音樂廳】2號門
心情也似乎罩了層藝術氣息
輕手輕腳的前往Allegro樂格餐廳

一進門
就看見了論壇三寶-Joe東茄
還有永遠的隱藏站長-Jacob
為我們服務

▲Picture from JoeLin,A9

▲Picture from Jovi,A9

▲Picture from VectorTsai ,A9

▲Picture from 春捲 ,A9

與會的都是論壇上常見的老面孔
與其說是參與活動
更像是老朋友們的聚會

而延續Fun假趣不虧待人的傳統
站長們也卯起勁的幫大伙點餐
伙食既精緻又好吃

▲Picture from belleuve ,A9

▲Picture from Jovi ,A9

有趣的是,桌上這個小卡很適合A9的感覺
[B06]-JoeLin
毀譽都不在我心上,我只是跟著感覺走

而且令人感動的是
這次....站長大大們對我們這群版友超好的啦!
與會的贈品,除了拭鏡布外

為了體驗A9高速照相的feel
還送了大家一人一張市價接近500元的超高速microSD卡呢!

這真是超聰明的啦
因為用A9拍的照片,就可以直接帶回家啦!
而且還擄獲資深版大們的心
超讚的!
趕快將拿到的3件組合拍

東尼大也利用這個親近的時間
介紹他把仔細把玩A9的心得

▲彷彿對待女友般熱情與專注

本想說 HTC在今年下半年已出了不少手機啦!
從M9→M9+→M9+(極光版)
覺得A9應該也不會有多大驚喜
沒想到,
不聽則已一聽驚人
中階機的價格卻是旗鑑機的享受
約略整理如下:

5吋AMOLED Full-HD螢幕 + 無邊框的2.5D Corning Gorilla Glass

AMOLED 螢幕顏色較為鮮艷
而2.5D的Gorilla Glass 則將邊角圓弧化,在手機冰冷造型增加一點柔和弧度

1300萬像素 + 光學防手震 + f2.0 + 藍寶石玻璃鏡面+  UltraPixel技術的前置鏡頭

光學防手震很威呀!
而且 f2.0 也很厲害
比起我的M8主鏡頭的UltraPixel 3倍進光量,也沒差太多哦

RAW檔(Pro手動模式) + 一鍵RAW檔美化

這個超帥的啦!
目前市面上支援RAW檔拍照的手機就不多
但是能一鍵RAW檔編輯的,可就唯一這支了
對像我一樣的影像處理初學者來說,方便多了
不用再去找RAW檔處理的軟體

高動態縮時攝影(Hyperlapse)

這個是可以將影片攝影好後,調整影片的快轉速度
可以從 2X → 12X
比起之前的動態縮時技術是使用照片合成的方法
Hyperlapse技術則是直接使用影片方式處理,看起來更順了

擁有Hi-Res專業音質認證,業界無雙的24-bit 真實原音,HTC BoomSound技術與Dolby環繞音效

我是沒有金耳朵啦!
聽說搭配「HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機」+「A9」+Dolby影音檔案,聽出來的音效很猛
有趣的例子是
連聾朋友 belleuve大都說,聽到很不錯的聲音呢^^

快充 QuickCharge 3.0

目前市面上的充電器也才到 QC2.0
沒想到A9已經出到QC3.0的規格了
就等QC3.0的快充問市啦!

耶!原來接下來可以1人1機體驗A9近一小時的時間

先來個大合照

接下來,就是令人期待的外拍時間
=============
然後
以下空白。

蛤?空什麼白呀?!
因為
因為
因為
隔天要寫心得文時
居然發現
那張micro SD卡已經失去踪跡 ><
當下真是一股涼意,心情down到谷底
除了覺得糟踏了站長們對版友的心意外
裡面還有我滿滿的回憶呀!
都飛了都走了都飛走了

但,失去了反倒得到更多
當我跟當天與會的台北版友們「分享」我的慘痛糟遇

Jovi、謝曉賢、Vector Tsai、興誠、春捲、JoeLin及B大
大家都非常熱血無私的提供給我當天的照片
由衷的感謝以上大大

所以,收拾一下悲傷的心情,分享給大家各版大們的夜拍精華
==================

▲Picture from Jovi ,A9

嘿嘿,大家猜猜看這是什麼

鏘鏘....居然是USB退卡針!

聽說這是Jocab大參加國外hTC活動時的贈品
大家都想A走,但僅此一組啦!

==================
寫心得文,很累
但精心照的照片不見了又要寫心得文,更累

還好 友情。無價

最後跟大家分享興誠大拍的中正紀念堂全景
祝大家有個愉快的一天

▲Picture from 興誠 ,A9

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-20 12:02

有幾張照片沒出來唷!!

另外...我的彩虹比你大......哈哈!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-20 12:15

心得文終於交出來了!!給你拍拍手!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-20 12:53

JoeLin 發表於 2015-11-20 12:02
有幾張照片沒出來唷!!

另外...我的彩虹比你大......哈哈!!!

真的耶!
有照片漏傳了 ><
不過現在不能再改啦!
等拿到 h幣後再來修整^^

CCC,你的辦公室在幾樓呀
怎麼總是有這麼好視野

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-20 12:56

春捲 發表於 2015-11-20 12:15
心得文終於交出來了!!給你拍拍手!!

對呀!對呀!
這次心得文得強忍著悲傷的情緒
然後又碰到工作上特別忙碌
完成著實不易呀

對了,謝謝你的照片呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-20 13:14

好險趕上截止前發文,有些照片等有空再貼上去吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-20 13:14

dshand5 發表於 2015-11-20 12:53
真的耶!
有照片漏傳了 ><
不過現在不能再改啦!

我公司在15樓呀.....每次地震都很晃,晃到頭都暈了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-20 13:39

沒關係啦
有美食吃
還有版友的作伴
再多的記憶卡都比不上吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-20 13:47

光是把照片標記是哪一位提供的就夠辛苦了
這是一篇友情與愛的心得文啊,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-20 13:52

dshand5 發表於 2015-11-20 12:56
對呀!對呀!
這次心得文得強忍著悲傷的情緒
然後又碰到工作上特別忙碌

狄斯漢武大大~免客氣ㄟ!!年末到了~ 我最近工作也很忙碌~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應