綜合討論
瀏覽 : 25972

【神秘超殺投票決選】兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-11-20 17:16

沒有行動電源,
所以投電源一票 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-11-20 17:48

最想要HTC One M9+ ,雖然h幣不夠,但我還是投HTC One M9+ 一票

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-11-20 17:52

雖然已經有電源了~

但他最實際

所以還是會投電源

電源

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-11-20 17:54

哇哇... h幣不足啊... 殘念~
好想要有re的高質感保護套...
得到後, 我就要去買re了(搞錯順序了...)

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-11-20 18:01

我當然要挑可以買的物品,各位觀眾,
那就是HTC RE 皮套,其它的我用不到。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-11-20 18:05

實在有點不想選,
因為沒有一個可用我的h幣兌換的到..............
不過,還是選一下實用的行動電源,算是支援一下能夠搶單的版友們~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-11-20 18:08

喬大爺 發表於 2015-11-20 12:17
手機2萬h幣 , 不切實際 , 因為當選了也沒有2萬h幣可以換
行動電源6000h幣才是王道啦!!!

悲劇了  我連4000 都不到   只能加油 慢慢累積了

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-20 18:30

我選手機,但是h幣還不到兩萬,但是其他東西都沒心動的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2015-11-20 18:31

m9+ 一票

雖然我h幣還差很多

但是,好心的hTC 降一點,降一點,降一萬點嘛!嘻

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-20 18:42

為什麼有E8的但沒有M8的,而且都不便宜耶~為什麼不要來支Desire 526 G+ dual sim 3500 h幣呢~感覺會更親民,這次只好投可望而不可及的M9+了﹏

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應