綜合討論
瀏覽 : 25544

【神秘超殺投票決選】兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級1

路過旅人

魏小凱2015-11-20 15:28

行動電源感覺不錯用,雖然A9也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ashaneba2015-11-20 15:31

超想要HTC One M9+的啦!!
希望改快有機會能換到一隻!!
非常期待@@!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-11-20 15:33

當然是行動電源呀!不管是哪個型號的手機都可以用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2015-11-20 15:33

5. HTC 行動電源(9000 mAh)x5【6,000h幣】  <<-- 這項不錯,我投給它!!!

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-20 15:41

沒有我最想要的RE或是重低音藍芽啦叭~真是可惜呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-20 15:49

我投RE皮套一票,因為其他選項要不是h幣還不足,要不就是沒有需要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-11-20 15:50

行動電源

快來吧

行動電源

快來吧

行動電源

快來吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812015-11-20 15:56

h幣不夠不能換~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2015-11-20 15:56

當然選手上機種的相關商品囉~~哈哈哈!!!

2. HTC One M9 Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套(顏色隨機出貨)x10【3,500h幣】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張雯雯19692015-11-20 16:08

呵呵......沒有一個是我的h幣,可以換的.

張雯雯
檢舉 回應