綜合討論
瀏覽 : 24752

【神秘超殺投票決選】兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-11-20 11:58

決選公布!!!既然要殺,蕃茄莉娜決定,最高票的前兩名通通殺下去!!!
HTC 行動電源(9000 mAh)x5【6,000h幣】

HTC One M9+ (光學防手震極速對焦)x1【20,000h幣】

還不趕快到兌換中心搶購嗎?!

兌換中心週週陪你光棍不寂寞 神秘超殺投票決選在這裡!

快來投票,把你最想要的光棍好禮帶回家!

投票期間:即日起至11月23日23:59分止。

獲得最高票選的好禮,將在11月24日18:00分,在兌換中心開放搶購兌換喔!

單選投票, 共有 人參與投票

1. HTC One (E8) Dot View (顏色隨機出貨)x10【3,500h幣】
2.24% ( 23 票 )
 2. HTC One M9 Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套(顏色隨機出貨)x10【3,500h幣】
7.20% ( 74 票 )
 3. HTC One M9+ Dot View 炫彩顯示保護套(顏色隨機出貨)x10【3,500h幣】
3.60% ( 37 票 )
 4. HTC RE 皮製二用掛飾包(顏色隨機出貨)x10【3,500h幣】
18.77% ( 193 票 )
 5. HTC 行動電源(9000 mAh)x5【6,000h幣】
35.12% ( 361 票 )
 6. HTC One M9+ (光學防手震極速對焦)x1【20,000h幣】
33.07% ( 340 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-20 12:00

最想要 RE 超有質感的包護套在兌換中心~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-20 12:02

哇...終於要票選了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-20 12:05

我想要 (*^o^*)   

我要換

5. HTC 行動電源(9000 mAh).                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-20 12:09

哈哈 沒有一個是我H幣能夠換的 要選還是行動電源卡實在阿
不過如果有RE可以選的話 我一定投他

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-11-20 12:11

行動電源1票!行動電源1票!行動電源1票!行動電源1票!行動電源1票!行動電源1票!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2015-11-20 12:12

我選RE皮套,若有搶到,我就去買RE喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-11-20 12:14

行動電源+1, 其他都需要搭配指定的產品!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-20 12:15

不想投票

因為沒有我用的到的

只想要A9(9999H幣/1支,共10支)

不可能的願望哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-20 12:17

手機2萬h幣 , 不切實際 , 因為當選了也沒有2萬h幣可以換
行動電源6000h幣才是王道啦!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應