綜合討論
瀏覽 : 24772

【神秘超殺投票決選】兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-20 12:33

我把h幣給省下來,這些留給需要的人。              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-11-20 12:35

除了 HTC One M9+ (光學防手震極速對焦)以外~~
其他感覺好像都不夠殺!!~
限制都比較大一點~~
行動電源則是太貴了~~~
M9+應該只有少數人有辦法競標~~
哈哈~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-20 12:35

建議來一些比較容易入手的 像背包 風衣 保溫杯 之類的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-11-20 12:36

哈哈,h幣足夠

但是選項沒有喜歡的

這次投票就棄權啦

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-11-20 12:37

殘念啊~~~ H幣不夠,都不能換!
想要a9保護殼~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-20 12:37

帥哥文 發表於 2015-11-20 12:09
哈哈 沒有一個是我H幣能夠換的 要選還是行動電源卡實在阿
不過如果有RE可以選的話 我一定投他
...

買了re,尚缺皮套,這超級有質感的

行動電源還是買小米較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2015-11-20 12:38

這活動還不錯喔!下次可以再辦。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-20 12:41

全部換不起 已大哭

哈哈 那就投給手機 希望有大大有足夠的h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破布子2015-11-20 12:45

're快降價啦?A9快降2000就好啦?其他都不重要啦?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-20 12:45

已經有兩個行動電源了。。。 其他的我都不能用,那就選阿姨皮套啦!

檢舉 回應