產品討論
瀏覽 : 69749

[公告] Sense與Android之間 - 淺談HTC One A9的體驗設計方向

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2015-11-28 20:31

待機真的有感省電!
再加上前幾天的更新
更加完美了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2015-11-28 20:34

MAYMAY 發表於 2015-11-26 03:14
對我來說網際網路刪除了比較可惜,也是習慣使用。

網際網路是指瀏覽器嗎?
是的話htc有獨立出來可以在google商店下載唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

idoleat2015-11-28 21:13

祈禱 發表於 2015-11-20 17:18
指紋辨識鍵要完全取代三個功能鍵那才叫完美,其餘都無所謂。

哈哈其實我覺得還可以再搭配之前legend或是hero上面的那個軌跡球,有點懷念的說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-29 13:28

htc原本的相片集和htc Music還給大家好嗎?
現在的相片集很難用, 分類方式少了好幾個
Google Music也是爛得要命

不要再折磨你的忠實用戶了! 講那麼多廢話, 一直聽不懂用戶的心聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-30 18:29

Sin_tw 發表於 2015-11-28 20:34
網際網路是指瀏覽器嗎?
是的話htc有獨立出來可以在google商店下載唷

好像不是Google裡的app程式,是獨立的軟體哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alienlai2015-11-30 20:25

Sense的介面比GOOGLE的好用多了只是有時衝突 造成手機便麵倒是比較困擾
(當初會愛上HTC就是因為SENSE做得好)第一隻HTC WILDFIRE S

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-30 22:07

MAYMAY 發表於 2015-11-30 18:29
好像不是Google裡的app程式,是獨立的軟體哦!

以前是sense的套裝軟體的一部份, 是預載的
但是現在也在Google Play上架, 可以提供使用者自由選擇要不要安裝

所以htc的網路瀏覽器現在確實是個app 喔(但非htc 手機應該是不能安裝)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-1 00:46

如果反映HTC相片集跟HTC音樂比較好用的人多的話,建議HTC做個提示告知使用者可以自行在play store下載好了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-1 15:32

hutako 發表於 2015-11-30 22:07
以前是sense的套裝軟體的一部份, 是預載的
但是現在也在Google Play上架, 可以提供使用者自由選擇要不要 ...

多謝大大的資訊提供,這樣一來也很方便。      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2015-12-2 12:32

回覆產品討論文章 10 次,才有經驗值十次

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應