產品討論
瀏覽 : 69734

[公告] Sense與Android之間 - 淺談HTC One A9的體驗設計方向

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-8 10:05

我覺得其實取捨地蠻不錯的,對我來說只有網際網路刪除了比較可惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-8 16:35

魚與熊掌吧
有時只能有所取捨
如果什麼都想要,反而會犧牲掉其他某些特點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱子劉2015-12-8 18:11

讚~我正在等待石柳紅上市

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-9 20:08

Android M 要來了 趕緊來複習一下有甚麼新功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鹿之子2015-12-9 23:15

電量問題希望能再從更新中去改善

蠻不想讓手機經常在充電中情況~~
hTC+1

每一刻都是值得的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2015-12-10 13:33

作為一個老腸粉,對sense充滿了感情,sense做了很多的優化,當更多的追求和谷歌一致的sense還是sense嗎?千篇一律的安卓手機中sense是htc的一個標誌一個代言人。谷歌原生的有很多不合理的地方,sense給了很多給力的改進,期待sense可以繼續改進發展成自己的一大特色,還有htc的輸入法。

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-13 23:03

體驗過2次,真的不錯
下半年都靠A9了只要設計出好的手機,大家還是會買低

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-12-14 23:50

就在上禮拜六~~~~
我也入手A9 32G啦!!!

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackzhang12015-12-15 11:24

迫不及待的更新,观察中,速度有点lag。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jim Chung2015-12-16 10:16

這次的Sense 7.0_g優化的很好,不過還是有些用戶習慣使用HTC的APP,像是音樂、音樂小工具、日曆小工具,希望可以將這些APP放到Play商店,有需要的用戶就可以直接下載。

Love HTC!
檢舉 回應