產品討論
瀏覽 : 70276

[公告] Sense與Android之間 - 淺談HTC One A9的體驗設計方向

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-22 21:50

Mickey Wang 發表於 2015-11-20 16:35
希望 M9+極光版升級時,能保有現在 Sense 7 的所有功能 。因為用了快一個月完全不需要用其他 app 代替。 ...

有更好的功能要改善,但是新的Android 6.0

卻把htc music和日曆拿掉,

我是建議站方反應將上述多人使用的APP獨立出來

視其使用率再決定是否下架,如此大家都能有客製化的HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-23 10:22

感謝東尼大大分享的淺談HTC One A9的體驗設計方向的資訊文,這樣可以讓所有的版友們,對HTC One A9可以有更深入一層的認識喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-11-23 10:59

雖然htc的瀏覽器不算是完美(沒有書籤同步功能)
但會讓我繼續買htc的理由之一
就是htc的網路瀏覽器
沒想到a9竟然砍掉了!!?  (真的砍掉了嗎?)
HTC的工程師有常用google的chrome與自家瀏覽器的差別嗎?
竟然又砍了自家好用的軟體
我買了nexus9 讓我覺得不方便的缺點之一,就是沒有htc的瀏覽器
雖然裝了海豚,但順暢度不比htc的好用(跟 one m7比較)

再這樣下去,htc還有什麼特色讓人繼續支持?
維修也變差了
本文章最後由( ddarpam )於 2015-11-23 11:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nigel_Lee2015-11-23 12:44

拜託把HTC桌面小工具救回來,以及下拉快捷開放可編輯吧…

下拉快捷Sony也採用了原生介面,但人家可編輯,沒理由HTC到了A9到了卻走了倒退路?
而且還把極致省電模式鎖在快捷上,這真的很難會去使用到。

至於桌面小工具,有內建HTC日曆卻不能放在桌面看,這其實挺不人性的。

然後,個人私心虛需要計算機,雖然這可以靠第三方APP啦 XD。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

evereasy2015-11-23 13:23

讚!
我在等「HTC One A9 Dual SIM Cg」這款手機!若在台灣有雙卡版(4G Dual SIM),可以確定的是我一定會買!

Evereasy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-11-24 12:51

融合HTC sense和google android 原生簡約風,是一項大膽的嘗試!hTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ed Chiang2015-11-25 12:11

謝謝精闢的解說, 對A9的滿意度也是越來越高了!

A9 Get
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-26 03:14

對我來說網際網路刪除了比較可惜,也是習慣使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-26 03:16

謝謝精闢的解說, 對A9的滿意度也是越來越高了,能出個5.5吋的就很完美了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子豪2015-11-28 10:34

各位大大好,我也是為了h幣來的。

Kevin
檢舉 回應