VIVE討論
瀏覽 : 2877

[討論] 資訊月有Vive可以體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-11-20 17:31

資訊月台北時間是11/28~12/6
這次有VIVE可以玩啦~~

有VIVE大家還不快去衝!!!
在''主題館驚艷娛樂區''

來源資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-20 17:35

感謝大大的分享,有時間的話一定要去看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-20 19:03

要抽空來去玩,應該會很有趣~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-20 19:12

終於等到資訊月,希望有新的手機方案推出。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-21 23:14

這是一定要的
不過排隊會排很久吧......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-22 00:08

不錯  而且那個區域離HTC攤位不遠
問題就在於會不會需要排隊很久

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小麥2015-11-22 01:09

天呀!這下一定要抽空去體驗看看了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-22 10:54

這個一定要去看看的!!!                                          

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-22 10:57

也希望論壇有vive 體驗 !                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-22 20:56

不知道這主題館需要預約嗎?還是直接過去體驗就好?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應