哈拉閒聊
瀏覽 : 2908

[分享] 親愛的 我把re變大了

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

林恩2015-11-20 20:45

今天日帶小朋友到板橋435藝文特區,一到大門口就看到3支超大的re

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-20 21:02

這裝置藝術還蠻有趣的

謝謝分享。        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-20 21:08

還...真...的...很...大
不過這是一個很好的想法
什麼時候RE會推出彩繪版(或彩繪保護殼)啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-21 00:04

好大的3支阿,哈,彩繪的re好漂亮~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-21 07:08

如果把RE包上特殊貼膜  不知道可不可以達到這樣的效果
不過RE的機身不像手機
RE都是曲面
不知道可以包膜嗎

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-21 09:25

hsiang1213 發表於 2015-11-21 00:04

也許HTC之後也可以出彩繪版的re,應該也會很受歡迎才是!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-21 10:11

變相的 RE 推廣 XD
是說我有打算再買一隻送我有在玩攝影的朋友
他最近才在跟我說
他後來想想覺得這種直覺是操作真的挺方便的

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-21 10:38

謝佐彥 發表於 2015-11-21 09:25
也許HTC之後也可以出彩繪版的re,應該也會很受歡迎才是! ...

同意,再發表一次re,用個彩繪版本~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-21 19:01

這是下一代   顏色預告嗎    \(^o^)/.                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 13:19

哈哈!!還蠻有趣低不過還少了橘色和白色2個顏色阿

檢舉 回應