產品討論
瀏覽 : 5494

[問題] a9耗電量這樣算正常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

丁小豬2015-11-20 23:35

買回來幾天,待機Wi-Fi耗電量似乎都很高。

今天下午掛著玩遊戲有充電,但wifi沒開..

但Wi-Fi耗電量也比遊戲的還高...

是那裡設定錯誤了嗎?

系統也有更新到最新了

看來還是M9比較好....

雖然比較熱...

有點想換回M9了

本文章最後由( 丁小豬 )於 2015-11-20 23:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-20 23:39

想詢問一下
你上面的WIFI圖案是什麼東西呀~~
我的A9耗電量都沒這麼誇張欸.......
感覺是不是跟上面那個有關係

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2015-11-20 23:41

小賴 發表於 2015-11-20 23:39
想詢問一下
你上面的WIFI圖案是什麼東西呀~~
我的A9耗電量都沒這麼誇張欸.......

那個是音效+震動 切換的APP

因為這次6.0原本HTC下拉選單功能移除了 我才安裝那個的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2015-11-21 09:30

Wi-fi 跟行動上網同時開??

因該是這原因了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-21 10:29

你的wifi>進階>始終進行掃描(我不確定A9還有沒有,如果有你可以關掉試試看)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-21 17:33

kfkcvgcv你好好查一下 是那個第三方APP在3G模式下 依舊偷偷在後台開啟你WIFI 不然你換甚麼手機都一樣有這個情況產生.
沒看錯的話,之前你也說手機玩某些遊戲感覺手機有問題,後面出清掉手機,版友回應是遊戲本身問題,你才後悔早知道不把手機出清掉.
還有6.0之後,已經把WIFI進階裡面持續始終進行掃描拉掉了,所以WIFI偷偷開啟問題,麻煩自行檢測一下.

PS:有時候手機一開始都沒問題,問題就是使用者裝了第三方APP在後台持續運行,使用者無法排除問題,搞到後面自覺得手機好像有問題.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2015-11-21 17:36

SKY  LI 發表於 2015-11-21 09:30
Wi-fi 跟行動上網同時開??

因該是這原因了

沒有= =要是這樣我就不用來問了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2015-11-21 17:38

大千 發表於 2015-11-21 17:33
kfkcvgcv你好好查一下 是那個第三方APP在3G模式下 依舊偷偷在後台開啟你WIFI 不然你換甚麼手機 ...

我在一個一個APP試看看好了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-21 17:47

丁小豬 發表於 2015-11-21 17:38
我在一個一個APP試看看好了.....

我之前有看過版友也有類似情況,剛好記起來那篇文章,傳送門,請參閱這篇文章,你的問題跟這文章很類似.

PS:希望你能快點找到問題APP將問題解決.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2015-11-21 20:35

會不會充電玩GAME才會這樣~~記得好像不能這樣吧~~
一邊充電一邊放電~~

加油
檢舉 回應