綜合討論
瀏覽 : 1087

[分享] HTC FUN假趣 遇見完美HTC One A9 台北場

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-20 23:54

當初活動報名有一項標準:視版友過去於HTC論壇發言頻率與內容豐富程度進行挑選,沒想到自己(等級一、發文數篇)既然會入選台北場。
當天一進到會場開始分組,我是第3組,這麼我們小組的照片。

之後由 Joe報紙來介紹 HTC One A9功能及心得文的說明(我沒開閃光燈,因為我看到站在前面的人眼睛快瞎了)。

我的心得文題目

題目一: 我認為的賣點有搭載Android™6.0作業系統、 Hi-Res高傳真音樂、指紋辨識器、專業RAW檔拍攝功能
題目二: 快速充電2.0-充電半小時就有一半的電力真的很棒、24-BIT 高解析原音再現-音質真的不錯,不過說真的現場並沒有準備其它手機讓我比較且需要載耳機才能體驗,還是老話一句還我HTC BoomSound™ 雙前置喇叭 ,12倍速動態縮時攝影-讓人感受到A9在低光源下拍照、攝影的能力。在此建議專賣店門市可以提供台北場活動方式,讓人體驗手機有什麼不同之處,不然憑官網介紹或買回看說明書我並不會認為HTC One A9 和HTC 其它手機有什麼不同之處。
題目三、還沒進場前,從窗外看過去,發現每個人好像認識對方,在活動中每個人都可以叫的出對方名字,讓我有錯覺,今天是他們的同學會嗎,我這個第一次來的人會不會太突兀了。題目四:當天中午剛好在舉行中華隊的比賽,故沒有和同組組員有太多的交談。但活動中有請去參加搶先體驗會的大大(JoeLin ,剛好是同組)分享一下心得。
另外坐我前面第2組有位大哥(黃建仁),在活動中很活躍也是讓我印象滿深刻的一位大大。
因沒有和同組員一起拍照,只好放上大合照替代一下。
PS: 這是我第一次參加活動發心得文,若寫得不好請見諒。另想請問當天有3~4個活動,每次有50~100 H幣。也就是說每個人可以得到約300 H幣,為什麼我的H幣並沒有增加,是要有發文才增加有嗎?

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-21 07:17

一般參加活動的H幣   都是和心得文發表活動截止後一起發放  不是立刻發   你已發文  敬請期待收到H幣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-21 09:42

Hi 新同學,樂見有新面孔加入Fun假趣。

H幣一個月內會發送,別擔心。

本文章最後由( Jovi )於 2015-11-21 09:43 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-21 23:11

會看起來互相認識是因為平常都有在論壇聊天
參加FUN趣又不只一次,所以很快就熟了

不用擔心奇怪,每次FUN假趣都會有新人
多參加兩次你就是老鳥了!

檢舉 回應