產品討論
瀏覽 : 3319

[問題] 為何M8沒有1080p呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

劉家齊2014-9-21 17:59

請問為什麼我的M8在YouTube上沒辦法播1080p呢?
https://www.dropbox.com/s/lnovynpkla2ma3o/Screenshot_2014-09-21-18-00-52.png?dl=0 本文章最後由( 劉家齊 )於 2014-9-21 18:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 18:08

可能是因為影片原檔就沒有1080P
這裡有一部1080P的給你試試看 :>

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-9-21 18:26

其實新一更新sense 6之後也不能看1080p的,之前還在sense 5.5還可以!!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-21 18:30

Nightmare 發表於 2014-9-21 18:08
可能是因為影片原檔就沒有1080P
這裡有一部1080P的給你試試看 :>

一樣是沒有,最高都只到720p而已!!!!
求救啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-9-21 19:24

挖勒~為什麼旗艦機不能看1080p的影片阿= =

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2014-9-21 20:11

應該是app的關係吧 在youtubeapp一次更新之後 就都變成720p 不然之前我的m8是可以選1080p的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2014-9-21 20:38

請問你是用3G(4G)網路看,還是WIFI

如果是用3G(4G)我記得YouTube會自動弄畫素比較低的省網路容量(可以去設定那邊取消這功能)

WIFI則不會

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-22 13:02

ㄟ.........我的可以耶~ 在Wi Fi ,
一樣也可以順利撥放~

等等?!我發現...........
在網頁版YouTube播放1080HD是OK的;
但是用YouTube的app播放,
選單裡最高的確只出現了『720』的可以選。
我使用了同一支影片測試的。

結論:
『或許真的是YouTube這個app的因素』。

(使用網頁版YouTube時...)

.............................................................................................................

(使用YouTube app時...)

..................................................................................................

(用Wi Fi 開YouTube的app 試試...)

測試完畢~

本文章最後由( Riddle )於 2014-9-22 13:37 編輯

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-22 17:38

其實在發問前可以先到商店去看看評論╮(╯▽╰)╭
水管好像app問題較大
尤其新版本有播放到一半會停止播放(´・_・`)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2014-9-22 17:56

如果你的M8 已經升上K443,那就只能到720P, 我之前K442時,可以看到1080p的影片,
這是YouTube的問題.

Mobile01之前已經有討論過了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4017031&p=1

Once in a blue moon.
檢舉 回應