綜合討論
瀏覽 : 1795

[討論] OIS應該是HTC未來主打

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-11-21 01:02

看到M9s的推出
應該就是確定這個功能的好用                                                                                
近期HTC的手機都有加入OIS的功能
A9、極光版都有OIS的功能
是因為拍照出來真的比較好,所以HTC想把OIS當成為來主打??
OIS會是未來HTC相機未來主打吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-21 10:04

OIS固然可增加拍照的"穩定度"
但感光原件的"軟體調教"才是拍出好照片的關鍵

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-21 10:51

這個功能很實用 我想不只HTC 未來各家手機廠商都會把這功能加入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-21 10:54

可能會變標配吧~終於要加回來了

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-22 10:52

好東西以後必定是強勢所在
會成為主打與否還是要看設計

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-11-22 23:19

OIS可以未來主打的功能                    

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-23 03:19

2013年的M7就有OIS了(M8/M9却拿掉了),但那時期有評測網站拿nokia 1020跟M7來比OIS的效果
1020上效果明顯比M7好,當時HTC跟nokia算是OIS的先驅,但當時HTC沒有調校到很好。
希望今年底開始,HTC在OIS上能突飛猛進。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-23 03:21 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應