產品討論
瀏覽 : 6717

[分享] 鋼鐵M8開箱登場

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

NeilChen2014-9-21 18:24

台灣人吃三聚氫氨、溲水油、塑化劑、地溝油、瘦肉精、蘇丹紅、銅葉綠素、毒奶、毒醬油、毒澱粉..........

竟然還可以做出這種東西,這就是所謂的鬼島奇蹟.....
..盒裝標題 hTC one......不能怪我

內附音質不錯的扁線耳機,但我希望它是圓線的
1.5A充電器

附一個套子

噓!!!不要說話......先脫衣服

一看到全裸的它,視線就再也離不開它

忍不住,伸手上去摸它

這..這...這種手感、這種比例、這種曲線

一手掌握,這種大小、這種尺寸.....簡直是「穠纖合度」

這種流線感,放褲子裏也感受不出,它有5吋

它最私密的地方,就是ultrapixel+景深鏡頭
同一個場景,可以拍出不同的意義

......這表達出母愛

......這才是拍妹

糟了....忘了跟她要電話

Food

鰲躍龍翔

三爽碼頭

駁二特區

高雄氣爆前的西子灣

武德殿

漢神巨蛋

美麗島

最大的驚喜是可調快門,可拍出光影............htc one好專業

dot view 也來露個臉吧

疊疊樂  謝幕.....htc one、htc one、htc one、sony xperia、ipad4

本文章最後由( NeilChen )於 2014-9-23 15:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-21 18:27

標題 HTC ONE

點進來  HTC ONE M8                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-21 18:27

嗯,不錯,這ㄧ篇很故意不提M8,正好宣揚你的理念。
我猜你等等會把系列名那大段PO出來。
說真的,有多少人會搞錯?
就像樓上說的,你故意寫htc one,才會讓人以為是M7。

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-21 18:38 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-21 21:12

Jovi 發表於 2014-9-21 18:27
嗯,不錯,這ㄧ篇很故意不提M8,正好宣揚你的理念。
我猜你等等會把系列名那大段PO出來。
說真的,有多少人 ...

哇…真的有好多人都對HTC的命名方式有意見!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2014-9-21 22:07

恭喜大大 入手一支好手機 m8真的還不錯用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 22:19

三聚氫銨、溲水油、塑化劑、毒奶、毒醬油、毒澱粉
造就出我們強大的混合物=M8?

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-21 23:19

恭喜大大入手m8阿
M8真的不錯用哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2014-9-22 09:31

版大的圖文並茂好好笑阿~這隻真的好漂亮啊~~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-9-22 12:06

恭喜大大入手啊!!
m8是隻好機~~
要好好愛護哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-9-22 18:33

這篇文章寫得太棒了!我們將引用此文章至首頁以作推薦!您將獲得200經驗值與100 h幣作為獎勵。
如有任何問題,歡迎和HTC論壇小組聯繫!HTC論壇感謝有您,使我們更加茁壯,謝謝!
HTC論壇小組

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應