產品討論
瀏覽 : 4836

[討論] 繼 "吳奕辰" 鄉民的詐騙事件

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-21 19:36

Nightmare 發表於 2014-9-21 18:56
要組的話我要+1+1+1XDD
敢問大大是何方神聖@@?

哈哈,小弟只是嘴砲而已........

但是老是遇到這種買家問我就覺得很腦殘......

反在於奇摩就安靜多..... 是因為評價落差太大了嗎@@?

如果要真的組起來, 也要有相關懂法律 及物流,甚至有認識警察及記者聯合處理

我相信這個詐騙 應該是台灣人在處理,畢竟他是透過黑貓的樣子,那黑貓也一定有他基本資料 及銀行資料

因為我也是有在做貨到付款服務,當初申請 都需要相關資料

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-21 19:37

他那麼快就封鎖樓主了,那就真的不好玩~ ,還真期待他真的有寄到警察局勒

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 19:53

q311108 發表於 2014-9-21 19:37
他那麼快就封鎖樓主了,那就真的不好玩~ ,還真期待他真的有寄到警察局勒
...

其實是我先封鎖他的.......................XDD

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳奕辰2014-9-21 20:43

希望有鄉民可以挖到她的資料    好讓我提供給警方                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-21 21:06

Jovi 發表於 2014-9-21 18:59
嗯,非常故意,給你個讚!!
可惜沒上新聞....

真的很故意,我喜歡
我也給你一個讚~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-21 21:39

很好奇網路警察不先抓這些詐騙的嗎?怎麼需要我們報警檢舉才去抓~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-21 22:00

這種人連回簡訊"惡作劇"都不值得!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 22:06

吳奕辰 發表於 2014-9-21 20:43
希望有鄉民可以挖到她的資料    好讓我提供給警方                                                       ...

如果我們來的話,那就是違法行為吧,這種數據交給警方不好(ˊXˋ)
可能還是得請警方的權力來執行 QQ

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 22:08

薛人滈 發表於 2014-9-21 22:00
這種人連回簡訊"惡作劇"都不值得!

薛哥大大淡定淡定別激動.............

(ˊ<_ˋ)

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-21 22:18

Nightmare 發表於 2014-9-21 22:08
薛哥大大淡定淡定別激動.............

沒事啦,我只是想說還要回覆惡作劇感覺粉麻煩,網路上這種人多不勝數,一般只要封鎖(或檢舉)成功就可以不必再理了(除非是要合作抓人)

檢舉 回應