產品討論
瀏覽 : 8675

[分享] Htc desire 826 隱藏色灰色開箱!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

腦欸-3-2015-11-21 11:48

看到論壇還有其他的地方好像都沒有人開隱藏色的826~所以我就給他開下去啦!

小弟第一次寫開箱,傷眼請見諒!

雖然晚了一個月 但是心意在就好啦xD

是不是很美啊~~~

米奇好搶鏡

配件一覽!耳機好像是給m8那種~~很美 當初看上耳機才買826的=))

因為桌上太亂了 請魯夫幫我擋一下xD

套上保護殼就更黑了~~~超好看的!

看了心情就好了起來~有換主題真是太棒了~

總結一下這一個月來的使用心得~這台剛買來有點卡 不知道是不是會越用越順 這一個月來 雙清兩次 現在很順很滿意了~

還有內建的杜比音效~外放時開著比較好一點,帶耳機就關掉吧!音質很奇怪!

耗電大概就是2分鐘耗1%!看網頁臉書都是 一個小時10分 耗34%

喇叭就很小聲是真的了...

安兔兔跑分大概在38000左右~

拍照常常拍起來很亮 結果按進去就會變得很暗,小弟很少用相機,所以其他很難給予答覆,不過真的要拍照很難拍好就是了 很難對焦,抓不到那個時間點拍...都會糊糊的

接下來就是讓我的zenfone 5退位啦~感謝你陪我一年又三個月~~

背殼還是一樣白 看了好開心

開箱就到這啦~有問題可在提出哦~~~

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-21 11:59

相機那個,是因為你進入相機後,他會自己變亮,
你一退出相機後,他會變成你原本設定的亮度
所以你會看起來很暗,不信你可以把亮度設應在最低
然後進入相機,它會變超亮,一退出就會慢慢變回你原本設定的最低亮度XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-21 12:00

原來Desire 826附的耳機是白色的~現在才發現(๑・v・๑)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-21 12:03

哦哦~感謝~因為小弟真的很不會用相機xD

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-21 12:08

對啊~~好看又好用!

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-11-22 18:39

看到826忍不住進來朝聖ㄧ番,在我家小EYE之前當初的首選是826?! 可是等不及啦!就先入手 desire eye,大大的隱藏灰色很耐看,讚!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 21:00

沒看到大大的開箱文
其實我不知道原來826有單色款
(我以為和820一樣只有雙色)
看起來蠻不錯的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-22 22:59

Vector Tsai 發表於 2015-11-22 21:00
沒看到大大的開箱文
其實我不知道原來826有單色款
(我以為和820一樣只有雙色)

哈,其實網路商店早有賣灰色版
我是看前鏡頭以為是EYE的~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-23 00:52

恭喜大大入手好機一枚,而大大的開箱分享文內容也很不錯,希望大大可以將HTC Desire 826,越用越得心應手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-23 03:00

恭喜恭喜你大大入手HTC啦∩__∩y

檢舉 回應