產品討論
瀏覽 : 9805

[已解決] M8盒裝附贈的保護套

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 11:21

小福神 發表於 2015-11-22 09:39
難免吧
灰塵提醒我們要記得擦拭
房間和身體清潔都是阿

是比較擔心因為原本保護套的關係所以入塵後會刮傷手機,但後來了解勤勞一點就不會有事啦~可是我太懶了決定不要用啦哈哈哈~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-22 15:33

wenhui 發表於 2015-11-22 11:11
最愛惜的還是Vector Tsai 大大了ㄏㄏ,手機還有專屬的窩~

Vector Tsai 大的確是很保護身邊使用的手機哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 06:38

Vector Tsai 發表於 2015-11-21 22:46
我都有認真使用喔
小心保養就是了

V大    對手機的保護真是周全(^__^)

那像我就裝個皮套   後就包包亂塞入

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 06:40

wenhui 發表於 2015-11-22 11:14
不要用它好了~太懶惰了,沒辦法常常清理~\( ̄<  ̄)>

那就只能包膜!!

不管用什麼皮套或多或少  都會入塵~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-23 07:43

wenhui 發表於 2015-11-21 17:17
因為有看到文章說入塵後因為灰塵裡有石英的成份所以會在M8上留下斑點﹏所以怕還沒清潔之前就刮傷了﹏ ...

我的M8上就有你描述的那種斑點QQ我以前曾用這種套
後來又換用透明殼
最後才換DOTVIEW
原來是這樣來的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-23 11:34

哈雷 發表於 2015-11-23 06:38
V大    對手機的保護真是周全(^__^)

那像我就裝個皮套   後就包包亂塞入

我也常常裸機使用
只要不是直接丟進包包,應該都不會有刮痕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-23 11:36

Rong 發表於 2015-11-22 15:33
Vector Tsai 大的確是很保護身邊使用的手機哦。。。

這方面...我的確有點龜毛
同事都很討厭我拿他們的手機來看
因為我會在外觀上挑三揀四
(你手機好髒、你這裡刮到了、保護殼裂開該換了...之類的)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 11:42

Vector Tsai 發表於 2015-11-23 11:36
這方面...我的確有點龜毛
同事都很討厭我拿他們的手機來看
因為我會在外觀上挑三揀四

V大是會注重小細節的人,會愛惜身邊的事物,也看的出來心地很好哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-23 18:12

Btoyang 發表於 2015-11-23 07:43
我的M8上就有你描述的那種斑點QQ我以前曾用這種套
後來又換用透明殼
最後才換DOTVIEW

留下斑點之後就回不去了耶!就一直留在上面了﹏大大應該很傷心(T︿T)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-23 18:18

哈雷 發表於 2015-11-23 06:40
那就只能包膜!!

不管用什麼皮套或多或少  都會入塵~~

但是使用原本送的保護套用久了入塵後又不清理的話會留下斑點,但Dot view就不會,所以這個贈品應該是HTC貼心讓我們找到自己喜歡的保護套之前先用這個過渡一下,應該是這樣啦~

檢舉 回應