產品討論
瀏覽 : 8235

[分享] 假日加班來RE縮時天空

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

興誠2015-11-21 13:33

家日來加班,之前RE縮時上班會開燈,所以玻璃會反射到,這次把我這區域的燈關掉,其他區域還是有開燈,還是有一些反射
請見諒阿

平常看雲沒啥變化,縮時後變化真的很大阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-22 23:01

假日加班辛苦了~左下角那支釣竿也在陪你加班!
真的經過縮時候的雲就更活了起來,大大工作的地方如果有陽台,那就會更棒了!
右邊那棟高樓是哪裡啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-22 23:35

悟狄裴克 發表於 2015-11-22 23:01
真的經過縮時候的雲就更活了起來,大大工作的地方如果有陽台, ...

辦公區沒有,樓梯間有,但是人多走來走去不放心阿,所以還是在辦公室用右邊那是三重新蓋的大樓,是群光電子檔到我視野,不然我上班左邊可以看觀音山,右邊不確定應該是陽明山吧

本文章最後由( 興誠 )於 2015-11-23 09:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-23 21:24

感謝樓主的分享~拍的不錯唷~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-23 21:30

烏雲飄動感覺蠻有意思的
可惜這個影片沒有後製音效上去

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-23 22:14

悟狄裴克 發表於 2015-11-22 23:01
真的經過縮時候的雲就更活了起來,大大工作的地方如果有陽台, ...

哈哈,裴克大沒說我都還沒注意到釣竿
真的好小支!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-23 22:14

Tata 發表於 2015-11-23 21:30
烏雲飄動感覺蠻有意思的
可惜這個影片沒有後製音效上去

好主意!!來去找一下用啥軟體後置上去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-23 23:49

群光電子?原來你在五股上班厚~

右邊看到陽明山就太神了吧....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 06:33

Vector Tsai 發表於 2015-11-23 22:14
哈哈,裴克大沒說我都還沒注意到釣竿
真的好小支!

真的好小一支       ……真的好小一支     

這對男人是很大的﹏﹏﹏﹏

呵……呵呵…~呵      

不過倒真的挺小的(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 07:00

興誠 發表於 2015-11-22 23:35
辦公區沒有,樓梯間有,但是人多走來走去不放心阿,所以還是在辦公室用右邊那是三重新蓋的大樓,是群光電 ...

三重     

我昨天有去三重集英路附近工作~~       東西便宜有算是好吃(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應