站務回報
瀏覽 : 2163

[已解決] HTC One A9 美圖開箱 體驗實錄 h幣發放問題

一般用戶

等級7

神人

問題分類:線上活動

謝佐彥2015-11-21 14:21

剛看到Rong 大的發文,通知 HTC One A9 美圖開箱體驗實錄文末分享活動,10h幣已發放了,因為我也有參加活動(我是第79樓回文的),可是卻沒有收到通知10h幣已發放的訊息,所以想麻煩站務小組幫忙作確認,以下是Rong 大的發文及我先前回文的截圖,提供給站務小組作參考,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-21 14:41

大大你好,我也遇到相同的問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-21 14:45

CML1972 發表於 2015-11-21 14:41

還是這篇文只能用Facebook分享才有可以賺到h幣,應該不太可能吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-21 14:52

謝佐彥 發表於 2015-11-21 14:45
還是這篇文只能用Facebook分享才有可以賺到h幣,應該不太可能吧!

大大我也是覺得不太可能,因為並未標注只能用FacebooK啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-21 14:55

CML1972 發表於 2015-11-21 14:52
大大我也是覺得不太可能,因為並未標注只能用FacebooK啊!

那就應該是站務小組太繁忙了,所以不小心遺漏了也說不一定,現在就等站務小組的回覆吧!

檢舉 回應

HTC論壇小組2015-11-24 23:07

您好:

已經補發送囉。麻煩您確認,謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

HTC論壇小組2015-11-24 23:07

CML1972 發表於 2015-11-21 14:41

您好:

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-25 08:41

HTC論壇小組 發表於 2015-11-24 23:07
您好:

感謝站務小組的協助,已收到訊息通知及補發送h幣已入帳了

檢舉 回應