產品討論
瀏覽 : 2972

[分享] 金鑽白 728 小小開箱美美的白

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

武如意2015-11-21 14:43

白色真的是誘人的顏色
看到白色有種吸引力
好強大的力量唷
小小開箱看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-21 15:35

感謝樓主的開箱分享哦~

白色真的很高貴又很好看

我當初選擇E9+也是被白色所吸引

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-21 15:43

白色真的看起來很高貴,而且都很好搭配,但裸機就很容易髒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-21 23:16

728好美喔~~
有種旗艦外觀的感覺!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-21 23:26

不到八張小朋友就可入手的HTC Desire 728 dual sim,一整個CP值就是超高啊!也恭喜大大入手好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-22 09:47

728算是改變最多的開始!!

看久還蠻喜歡這個白!!(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-22 10:50

喜歡這種白,是美麗的白                                

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-22 11:30

漂亮728真的是拿在手都覺得亮眼了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-11-22 12:17

2年前買蝴蝶1 也是選白色單純簡單的白色 看起來高雅

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-11-22 23:16

美麗動人的728                                                   

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應