綜合討論
瀏覽 : 1795

[分享] 來自《HTC FUN假趣》現場的實況報導 - 遇見完美 HTC One A9

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-21 14:50

就讓 實況記者: sjwu 用心得題目帶大家看一下這次FUN假趣與A9的邂逅吧

(1) 請描述今天體驗HTC One A9的任何3種特色或功能,說明體驗的內容與感受如何?

這題其實是第二題囧
為什麼第二題會拿到前頭先講~
當然就是要先介紹一下這支 臻 ‧ 至 ‧ 完 ‧ 美的手機囉!

不同於規格表的詳述 (X)
我要以自己的親身體驗來分享一下 (O)

首先我最推薦的就是:

指紋辨識功能
這是現在辨識速度最快、準確度最高的系統!!
不同於以往的~
HTC A9的指紋辨識不需要額外的進行喚醒動作(按一下Home鍵)
只要手指完整貼上感應區
手機便直接觸發喚醒+解鎖的動作
一氣呵成!

若你只是想看個時間或日期
也可以輕摸一下Home鍵(真的是摸XD不用壓)
即可只喚醒螢幕 不解鎖
至於速度呢~嘿嘿嘿
之前新聞報很大
跟某A牌相比...快太多囉~
新聞影片支援: 自由3C科技 HTC A9 指紋辨識 PK iPhone 6s Plus Touch ID

AMOLED 2.5D 5吋 螢幕
不同於LCD的技術
顏色顯示真的更加細膩
對比更加明顯鮮豔(聽說多出40%的色彩!!)

像是眼前的景色印在螢幕一樣細膩(就我的觀察XD)
搭配一體成形的2.5D康寧玻璃完美覆蓋~
更顯得完美無缺!

攝影功能
2.0大光圈
OIS光學防手震  
UP前置鏡頭(高補光、美顏要多少自己調)
PRO模式RAW檔拍攝(這次更加入懶人版-RAW一鍵增強)

最新功能:Hyperlapse 高動態縮時攝影
與縮時攝影不同的地方就是~
不需要很長時間的拍攝
也可以利用倍速的調整
營造出縮時攝影的效果!!

像這支影片實際上也才拍攝一分鐘不到!
不需要再架腳架,可以手持(因為有防手震)拍出這種效果
也只有這支手機了吧!
厲害吧~

其餘超薄機身、寶石色系金屬外殼等等就不多說囉~
這次的外觀超殺底片的!

(2) 請說說今天體驗HTC One A9的活動中,你覺得哪一個部分最有趣、最好玩?

Power神預測
這是的HTC A9支援高通Quick Charge快充技術2.0、3.0
原始狀態已使用到剩下9%電力的手機
經過30分鐘的充電最後提升至多少趴呢??

答案是55%!!!!!! (這樣一小時就充滿了欸!也太快~)
我猜 58%....
獎品快速旅行充電組離我而去

遇見美聲
戴著耳機體驗
這次A9的HI-FI DAC搭配24-BIT的原音重現技術

縱使關卡挑戰要唱出HTC改編歌曲XDD
還是對那細膩的耳機輸出表現
印象深刻阿~~~
完唱可以整組獲得100H幣 YA!

光軌挑戰
利用HTC獨有的PRO相機
調整曝光時間 拍出單眼光軌效果!!!

難度頗高~

不過也讓大家知道原來靠HTC手機就可以拍出單眼的效果
跨年的時候我也要叫大家一起用仙女棒寫2016 哈哈哈

(3) 請分享你在今天的活動中使用HTC One A9拍下或錄下的最佳作品?

各位客官們就看看囉~

===============大合照===============

如果覺得這篇心得文不錯記得幫我分享+留言歐!!~
謝謝囉

本文章最後由( sjwu )於 2015-11-23 19:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-11-21 15:36

光軌效果真的很厲害耶!

A9的攝影功能真的很棒!!

大大的喜歡阿阿(*˘︶˘*)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-22 12:18

妤徽許 發表於 2015-11-21 15:36
光軌效果真的很厲害耶!

A9的攝影功能真的很棒!!

旗艦級的攝影功能~
輕薄金屬機身質感滿分~
中階機的價位~

本文章最後由( sjwu )於 2015-11-22 12:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-22 17:34

謝謝分享 a9質感真不錯。           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-23 13:06

htdaivd1688 發表於 2015-11-22 17:34
謝謝分享 a9質感真不錯。

哈哈 謝謝h大留言~
a9真的是很勸敗阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-11-23 13:49

不錯的活動

但我的指紋解鎖失效中

考慮要不要還原系統><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-28 00:05

jimmy tseng 發表於 2015-11-23 13:49
不錯的活動

但我的指紋解鎖失效中

歐歐歐!!!
剛好前幾天A9有大更新了!!!
有沒有嘗試看看阿??

檢舉 回應