綜合討論
瀏覽 : 1197

[分享] ★ HTC One A9 ★ 臻至完美 - 黃晶金(製程)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-11-21 14:59

黃晶金有如遠方的一抹夢幻霞光
寶石金色調,輝映絢麗夕日
魅影水晶,閃樣璀璨時刻的溫暖金光

就是黃晶金!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-22 10:50

果然與眾不同-黃晶金                                       

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-22 11:32

這次看的出來那顏色製作都有一段故事

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-11-22 17:28

其是真的要好看一定要這樣!!!!!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-22 17:35

謝謝分享 a9金色質感真不錯。     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-22 19:06

謝謝您的影片分享!
黃晶金確實很美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-22 21:24

謝謝大大您的分享!(*˘︶˘*).            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-22 22:37

其實這個影片是設計語言  不是製程啦....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-11-22 23:15

這算是設計理念吧                                                   

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應