產品討論
瀏覽 : 3349

[分享] [開箱] 您今天要來點白蝴蝶2嗎?...我要!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

tigo2014-9-21 20:37

因為不小心逛到專賣店去
又不經意地看見正好有慶祝蝴蝶在台灣銷售衝破百萬台的活動
優惠下去價格剛好來到一個可以接受的點
一個不注意就…入手一支白色16G的蝴蝶2了XD
當然也一不做二不休…不對,是有一就有二…啊也不對,總之就是連帶也將DOT VIEW保護套入袋囉XD

以下純開箱,只先開蝴蝶2的部分

直接現場贈送不用登記等候的橘色JBL耳機+蝴蝶2+藍色DOT VIEW保護套

那麼只先開手機就好

其實購機當下就開過了啦XD

內容物:蝴蝶2手機白色本體、原廠白色耳機、USB傳輸線、1.5A充電頭、一小疊產品說明相關紙本文件

蝴蝶2正面

正面上方是聽筒+喇叭,然後有LED指示燈、感應器(光源+距離)、500萬畫素前鏡頭

機身右側是音量鍵、NANO SIM卡槽

另一邊,機身左側就是Micro SD卡槽

機頂,有電源鍵和紅外線接收器,要當遙控器用就是靠它啦

機底,有麥克風、MICRO USB插孔、耳機孔,有做防短路處理,不需加蓋即可防水

機身背面,有DUO CAMERA 景深相鏡雙鏡頭(一個紀錄景深資訊的副鏡頭+一個1300萬畫素的主鏡頭)、雙色溫閃光燈、收音孔(錄影收音跟降噪用的吧?)
剩下的就是一片雪白美背……好啦說實話,我覺得那個鏡頭右邊的收音孔實在有點突兀
我家人一度以為是髒污,還一直想把它擦掉XD

美背主鏡頭的特寫4連發XD

開機,目前試過WIFI正常沒問題,之後再測其他例如通話之類的吧

內建的APP列表,大概就這些了

仔細一看原來喇叭的鑽孔是五排,跟M8和E8的四排不同

最後按照小弟我個人慣例,覆蓋一張宅物與蝴蝶2的合照,結束這回合XD

本文章最後由( tigo )於 2014-9-21 20:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大衛羅曼2014-9-21 20:53

恭喜樓主購買新機,我是買藍色的,這款極簡的造型真的深得我心,一起愛護它吧。

台灣品牌,名揚國際。Love_HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-21 21:21

恭喜購買白色的蝴蝶2
很漂亮的顏色                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-21 22:04

恭喜樓主入手好機,很想看這支套上Dot View的樣子

想問Dot View入手花多少摳摳?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 22:14

belleuve 發表於 2014-9-21 22:04
恭喜樓主入手好機,很想看這支套上Dot View的樣子

想問Dot View入手花多少摳摳?!

想起我當初買"豬屎 816"的時候
店員說要讓我確認
所以要當場開箱
我以為是我來開
結果店員直接拿美工刀劃下去....
((OS: TMD!!!!!都給你開箱老子開箱文寫個鳥啊= =.....

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-9-24 10:57

看起來真的不錯耶
白蝴蝶2簡單乾淨俐落

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小熊2014-9-24 11:28

白色+1,白色也是我心目中最美的,我也是白色的喔!
一起愛惜他!!

檢舉 回應