綜合討論
瀏覽 : 5830

[分享] Facebook占很大記憶體受不了? 看這邊

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-21 17:47

最近Facebook不但有占用ROM越來越肥大的趨勢,也有佔用RAM越來越多的趨勢
沒看多久FB,但FB的耗電量卻已經讓人忽視不了了
所以我找了舊版的FB軟體
自己測試2.3版  還可以不用安裝messenger  安裝完空間佔用大約是90M 登入後大約是150M左右
佔用的RAM 開啟時會到130MB左右  不開啟時大概是45MB
但他可以少一個Messenger阿!!!!  整體算起來佔用記憶體跟空間少了一半還多
不過貌似沒有視訊通話  有需求的人  就別用了吧
使用前請先刪除原本的facebook  如果只能解除更新的手機應該無法使用

測試機型:E9+
測試版本:2.3

舊版下載連結:http://www.androiddrawer.com/25576/download-facebook-app-apk/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-21 20:10

請改用facebook lite                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-22 16:59

PLAY不給下載  說此APP與你裝置不相容最簡單 就不要安裝APP 改用網頁版本
這樣比較不吃檔案空間吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-22 17:07

謝謝分享                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-22 21:18

也是不錯阿  但lite的功能比舊版facebook還兩光說...
如果用lite我想我會直接用網頁版  還是看個人囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-22 21:29

SuperSonic 發表於 2015-11-22 16:59
PLAY不給下載  說此APP與你裝置不相容最簡單 就不要安裝APP 改用網頁版本
這樣比較不吃檔案空間吧
...

不給下載,就自己google一下,很多地方可以下載的到,真的很好用,又不占資源

HTC~繼續加油!
檢舉 回應