綜合討論
瀏覽 : 2891

[討論] 購物

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

Hsine2015-11-21 20:14

朋友們,你們購買手機會去那買?

為什麼官網所賣的手機價都是那麼貴?

在外通訊價格就比較便宜?

你們會去那買,那裡買會比較安心,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-21 20:22

大多都是續約比較多,如臨時要買機會到專賣店去把玩一下再購買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-21 20:30

外面的通訊行本來就比較便宜啊,但如果要到通訊行買盡量選擇自己信任的店家比較保險,而HTC estore會比較貴但是最安全也最有保障的喔!而且每星期都會推出逢雙必殺的優惠!另外到專賣店購買會有更多好康更棒喔~    所以我覺得如果想用最低的價格買到就去信任的通訊行購買,如果想要價格比原價低一些和贈品就等HTC estore的逢雙必殺,如果可以買原價就到專賣店吧!

本文章最後由( wenhui )於 2015-11-21 20:33 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-21 20:45

手機都去專賣店買!!~
畢竟這個消費性電子產品需要穩固的售後服務及售後支援,像是維修或是專屬配件、零件之類的。
加上萬一有消費糾紛,外面店家不一定找的道申訴管道。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林兒2015-11-21 20:46

通常會等續約才會換手機~不然就是去專賣店吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-21 21:19

現在都在專賣店買手機   

光保固多三個月 送HTC周邊 我覺得較超值!!

外面   通訊行 買要小心保固時間計算啟程點!!

可能買到非全新手機   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-21 22:31

都在專賣店買手機

不敢在網路上買

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-21 23:07

官網的售價一定比外面的還貴,因為官網若買的比外面便宜,那誰還要幫你賣手機啊,自己的購物網雖然重要,但實體通路更重要,所以官網比外面店家貴是正常的。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-11-22 00:05

Marcus Tien 發表於 2015-11-21 23:07
官網的售價一定比外面的還貴,因為官網若買的比外面便宜,那誰還要幫你賣手機啊,自己的購物網雖然重要,但 ...

我了解,要穩定的產品就是去原廠門市購買,

我也怕去通信行買買到不良品,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-22 00:11

看在獨家活動贈品跟尊爵卡的份上才在HTC專賣店買手機的
不然通訊行跟其他網購都有機會買到更便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應