產品討論
瀏覽 : 16613

[問題] E8 Dual Sim常無法撥號或他人撥入立即進語音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

yangicbc2015-11-21 20:27

我的E8是104年5月在HTC官網購買,
近期常出現他入撥入立即進入語音,
我的電話沒有響, 也沒有來電記錄.

而也常出現我要撥號, 卻一直顯示系統忙錄.
通話品質也變的很差, 常斷斷續續或聲音很小.

請問該如何處理? 是硬體問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-21 20:42

1.借別人的sim卡來測測看,是否一樣無法撥入,若別人的sim卡可以,那建議你可以去跟電信商換個sim卡看看
2.通話小聲這件事,有可能是你所在地訊號不好之類的,可以換個環境撥號看看,
   另外,建議你可以測看看HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測,看看是不是硬體問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yangicbc2015-11-21 21:39

p42871 發表於 2015-11-21 20:42
1.借別人的sim卡來測測看,是否一樣無法撥入,若別人的sim卡可以,那建議你可以去跟電信商換個sim卡看看
2. ...

謝謝你的回覆.

但重點在, 同樣的地點, 同樣的SIM卡(我雙卡都有插SIM卡, 訊號都3格), 二個門號都一樣.
而且時好時壞. 很困擾.

PS. 二個門號都是中華電信, 地點在新竹, 過去都不曾如此.
本文章最後由( yangicbc )於 2015-11-21 22:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-22 11:38

yangicbc 發表於 2015-11-21 21:39
謝謝你的回覆.

但重點在, 同樣的地點, 同樣的SIM卡(我雙卡都有插SIM卡, 訊號都3格), 二個門號都一樣.

這樣唷
那有試過其他電信商的sim卡是否有相同情況?
如果還是一樣,建議你可以拿去附近專賣店問問看
也許店員可以幫忙你XDD

檢舉 回應