產品討論
瀏覽 : 13428

[已解決] htc re 雲端備份

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-23 23:46

ganes9190986 發表於 2015-11-22 10:06
我知道原因了!!!關閉螢幕時,re會成待機狀態,這很重要是"待機"狀態。app寫說離開程式時會自動備份,離開 ...

如果邊拍邊上傳備份就不用等到充電備份
我都是A2充電這比一般充電比較快一點點!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-24 16:00

我記得不能離開App,不然只能備份一部分

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-24 20:44

belleuve 發表於 2015-11-23 23:46
如果邊拍邊上傳備份就不用等到充電備份
我都是A2充電這比一般充電比較快一點點!

我的網路沒有吃到飽                                 

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-24 20:45

陳翊翔 發表於 2015-11-24 16:00
我記得不能離開App,不然只能備份一部分

目前測試可以離開APP,只是要繼續讓RE連線(待機)                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-3-17 10:26

不知道現在還有沒有辦法雲端備份

我試很久都不行  有大大可教學嗎謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862018-3-18 10:55

阿銘 發表於 2018-3-17 10:26
不知道現在還有沒有辦法雲端備份

我試很久都不行  有大大可教學嗎謝謝

App裡面可以選擇用dropbox或是google drive,照著做應該可以備份哦。我上個月還有再使用,沒有問題。按首頁鍵回到桌面,訊息欄留著app會寫待機,此時會開始備份。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-3-18 15:15

ganes9190986 發表於 2018-3-18 10:55
App裡面可以選擇用dropbox或是google drive,照著做應該可以備份哦。我上個月還有再使用,沒有問題。按首 ...

我選擇Google drive 帳號選好

會跳權限按允許 會一直卡在正在處理

不知道是什麼問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132018-3-18 20:13

阿銘 發表於 2018-3-18 15:15
我選擇Google drive 帳號選好

會跳權限按允許 會一直卡在正在處理

我之前也是一樣,怎麼弄都弄不好,雙清後就好了,但也不確定是不是那個原因~
我都跑到帳號那邊給他全部同步完,再到googl drive裡面按備份,然後取消省電,然後就放再那邊不理他~螢幕我都定一個小時才變~我是取消只用wifi...因為吃到飽
結果就可以了~之前完全不行

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-3-18 21:02

icesugar13 發表於 2018-3-18 20:13
我之前也是一樣,怎麼弄都弄不好,雙清後就好了,但也不確定是不是那個原因~
我都跑到帳號那邊給他全部同 ...

我的帳號都顯示這樣   手機是 10 升級8.0了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132018-3-18 21:31

阿銘 發表於 2018-3-18 21:02
我的帳號都顯示這樣   手機是 10 升級8.0了

我的是u11介面不太一樣,他是卡在雲端那邊~就一直處理中~但就沒好過~

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應