產品討論
瀏覽 : 13160

[已解決] htc re 雲端備份

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

ganes91909862015-11-21 21:17

h幣
已解決

最近趁光棍節買了re回來,今天拍了滿多照片的想說要來雲端備份,但是跟他纏鬥一小時了完全沒有備份...一開始用的是dropbox,充電備份的選項沒有打勾,說是離開re app後會開始備份但一直沒有照片上傳到裡面,把充電備份打勾並且把re拿去充電,一樣沒反應;想說那換Google drive試試看,之後進入google雲端硬碟app有成功增加一個新的REcam資料夾,當我興奮的點進去看以為成功時...痾是空的是空的...有沒有神人教學啊啊~使用初體驗把心情都變遭了

ganes9190986
">

一般用戶

等級3

哈哈阿翔 2015-11-21 21:17

app不能從背景刪掉 最好就是開著app然後直接按電源鍵鎖屏 之後他就會慢慢備份了 另外,東西很多的話要很久

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-11-21 21:17

app不能從背景刪掉

最好就是開著app然後直接按電源鍵鎖屏

之後他就會慢慢備份了

另外,東西很多的話要很久

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-21 22:14

請問您是透過用wifi 備份?還是行動網路備份?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-21 22:33

先來筆記一下......將來或許用的到~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-21 22:54

q311108 發表於 2015-11-21 22:14
請問您是透過用wifi 備份?還是行動網路備份?

wifi喔~                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-21 23:25

哈哈阿翔 發表於 2015-11-21 23:21
app不能從背景刪掉

是這樣啊!

我好久沒使用備份功能了,改天來複習一下!

我都直接接傳輸線到電腦再上傳,比較快也比較不會發熱!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Viktor2015-11-22 09:27

我的也是一樣的情況,終於有看到同樣的問題發問

晚點再試試看樓上講的開啟app後直接點擊電源鍵關螢幕試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-22 10:06

哈哈阿翔 發表於 2015-11-21 21:17
app不能從背景刪掉

我知道原因了!!!關閉螢幕時,re會成待機狀態,這很重要是"待機"狀態。app寫說離開程式時會自動備份,離開時re會從"已連線"變成"待機",這時就會跟著備份了,再離開app時千萬不要從通知列按叉叉把app關掉!!!
覺得re應該要加警語"關閉程式會終止備份"...
btw他充電也太久了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-11-22 10:14

ganes9190986 發表於 2015-11-22 10:06
我知道原因了!!!關閉螢幕時,re會成待機狀態,這很重要是"待機"狀態。app寫說離開程式時會自動備份,離開 ...

因為輸入太低,就算用2A充電器都不會比較快

不過關於備份,我也是建議像樓上說的,接到電腦再上傳雲端會快很多

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-22 12:39

哈哈阿翔 發表於 2015-11-22 10:14
因為輸入太低,就算用2A充電器都不會比較快

不過關於備份,我也是建議像樓上說的,接到電腦再上傳雲端會 ...

了解囉謝謝!!就是懶惰阿哈哈讓他自己備份就好            

檢舉 回應