綜合討論
瀏覽 : 7367

[分享] 【找尋B2大作戰,捕蝶大隊,出動!】得獎公告公布囉

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-21 21:41

找尋B2得獎公告出來囉!快來瞧瞧自己有沒有得獎!↑↑↑

「鳳凰夜放花千樹,更吹落星如雨
午夜清瓷胭脂紅,炫目睛艷,神秘高雅,一夜美蝶舞
日系美型簡約風,翩翩飛舞暗香去
眾裡尋蝶千百度,驀然回首,那蝶卻在,燈火闌珊處

喂!假文青丹絲金你又在耍什麼把戲了?直接說重點吧!

鳳凰颱風來襲,大家一定都窩在家裡吧!?
除了【景深深深深幾許,美食拍拍拍不停】蓋大樓活動外
今天丹絲金同場加映另一個更有趣的活動!就是...
「找尋B2大作戰,捕蝶大隊,出動!」蓋大樓活動!

那要如何參加呢?就讓我來告訴你~

• 活動名稱:找尋B2大作戰,捕蝶大隊,出動!
  • 活動日期:2014/09/21(日)-2014/10/05(日)23:59止
  • 活動辦法:拍攝出含有B2兩字的照片,越多張越好!
  • 公布得獎者日期:10/06(一)於HTC論壇公布得獎者名單
  • 活動贈品:
    1.跋山涉水之好腳力獎拍攝出B2照片前三多者(照片必須含有B2兩字),獲贈精美禮品乙個(三名,照片張數最多的前三位 獲勝)
    2.這你也想得出來之最佳創意獎拍攝出含有B2兩字照片最有創意的兩位,獲贈精美禮品乙個(兩名,由HTC論壇小編群選出)
  • 注意事項:
    -拔山涉水之好腳力獎:同張照片不可重複上傳,但在活動期間內,皆可不斷上傳更新你所發現的照片且必須用手機或是相機拍攝,不能網路下載圖片或是螢幕截圖上傳HTC論壇小編群會於活動截止後計算有效張數。
    -這你也想得出來之最佳創意獎:創意形式不拘,可能是最有創意的拍攝地點,也可能是最有創意的拍攝手法等等。

***格式示範***
地點:貓纜動物園站公車站牌旁的標示

看到這邊,大家腦中是否已經浮現很多含有B2兩字的場景呢?場景不限只有建築物哦!可能是報章雜誌,也可能是電梯的按鈕!只要任何包含B2兩字的物品都可以將之上傳參與蓋大樓競賽唷~以下是丹絲金所拍攝的其他範例,但我更期待大家拍出各個地方的B2哦~

***給我B2,其餘免談***

看了這麼多的範例,應該激起大家不少靈感對吧!那我們就話不多說開始行動囉!
換句話說哪有這麼好康的活動啊?出去玩玩發現B2然後拍照上傳就有機會得到獎品?沒錯!只有咱們HTC論壇有!

快點動起你的身子,拍下躲藏在身旁周遭的B2吧!
(再次提醒:必須用手機或是相機拍攝,無法直接網路下載圖片或是螢幕截圖上傳唷~)

延伸閱讀:
發現台灣之美: HTC Butterfly 2 午夜藍的平溪小旅行【上】

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-9-22 19:53 編輯

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-9-24 01:58 編輯

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-10-7 19:18 編輯

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-10-7 19:19 編輯

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-21 22:13

很認真的去找B2,生活中還真是不少. 就像是到處找車牌,結果停在家門口的車,就有一個B2... 找超久說.為了避免照片一連串傳不出去(先前有BUG),我所性把它們整理起來,站方也會比較好算~

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-5 22:46 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-21 22:19

Jovi 發表於 2014-9-21 22:13
地點:環球中和店(不知為啥,總覺得會有活動就拍了)

JOVI大大
您真的是手腳超快的啦!!!
在活動期間都能隨時更新的唷!!就是可以一直上傳新的發現^^
感謝大大這麼挺小編的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-21 22:27

最喜歡蓋大樓了ya
不得不說丹絲金呀,你開頭的詩詞編得太棒了!
我也來獻上我特別的B2囉
15691.jpg 15694.jpg

多吃維生素B2有益身體健康唷

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-21 22:31

辛蒂 發表於 2014-9-21 22:27
最喜歡蓋大樓了ya

HIHI辛蒂大
感謝你這麼挺小編我的活動!
但不得不說你的這個B2....

真的給他很創意到
我都沒想到啊!!!

至於開頭的詩詞嘛..
是亂改編的XD請不要見笑哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-21 22:45

辛蒂 發表於 2014-9-21 22:27
最喜歡蓋大樓了ya

健康B群再來一張

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-9-22 09:56

哈哈這真的是一個奇妙的活動
請賞圖~

EXCEL表 B2格 XDDD

本文章最後由( 提姆摩西 )於 2014-9-22 11:44 編輯

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-22 11:49

辛蒂 發表於 2014-9-21 22:45
健康B群再來一張

早上看蘋果日報財經版發現,
B2熱門話題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-22 11:53

辛蒂 發表於 2014-9-22 11:49
早上看蘋果日報財經版發現,
B2熱門話題

不免俗的來一系列,B2樓層篇

↑金光閃閃的B2

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-22 15:44

丹絲金版大,這樣做活動是很熱鬧,沒錯,可是會不會動輒好幾百張像片上傳,因為
有競爭,到後來會變如此??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應