綜合討論
瀏覽 : 970

[分享] 我要的金色A9A9A9,哈哈哈哈

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-21 23:15

其實也不算是行動上支持HTC,本來就是很喜歡金屬殼的手機了
從M7到現在,中間也換過數隻HTC手機
所以今天就訂購金色32G,哈哈,不用太早高興,因為沒貨,要等..................................不知何時
有沒有其他贈品我倒無所謂,也配合周年慶活動折扣就好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 22:10

為什麼要訂購?
沒有現貨嗎?
要是我根本等不下去啊!急~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-22 22:37

Vector Tsai 發表於 2015-11-22 22:10
為什麼要訂購?
沒有現貨嗎?
要是我根本等不下去啊!急~~

因為20號才有金色
各店家可能分配不多吧~我禮拜天去問就都沒貨了~~數量少的可以了~
金灰色都已經出那麼久一段時間了!!!!在等等這金色幾天也甘願阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-23 10:39

小可 發表於 2015-11-22 22:37
因為20號才有金色
各店家可能分配不多吧~我禮拜天去問就都沒貨了~~數量少的可以了~
金灰色都已經出那麼久 ...

也是,大大耐心等候吧
期待你之後的開箱文囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 10:45

真的配合百貨公司周年慶活動,也能省不少 !                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-23 10:59

Vector Tsai 發表於 2015-11-23 10:39
也是,大大耐心等候吧
期待你之後的開箱文囉!

OKOK~貨到會開箱的...敬請期待.............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-23 11:17

htdaivd1688 發表於 2015-11-23 10:45
真的配合百貨公司周年慶活動,也能省不少 !

是阿~能省則省,給我贈品沒折扣還不願意ㄝ~

檢舉 回應